Всем драсте. У меня сейчас есть вот такой вот Альфред:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23056328-46a0.html , который не очень хочется продавать, но надо, потому что времени на его ремонт нету совершенно, а он требуется.
Для начала надо доделать подвеску. Поменять задние пружины, все опорники, и возможно задние стойки стабилизатора. Передок в остальном, кроме стоек, сделан весь.
Пробег 93т на одометре - насколько он реальный судить не могу, но когда покупал в 2008г был 73. Собственно с лета 2008-ого и по лето 2011 машина проехала не больше 5-7т км, тк ездил исключительно батя и на дачу, пока я пешеходничал без прав. Ну и соответственно он ей вообще не занимался. Генератор только поменял.
Что сделано: Передняя подвеска, все расходники (кроме свечей), отремонтирована рулевая рейка, новый генератор, новый стартер.
НУ и самая большая проблема - ее надо целиком покрасить! Машинка до меня видимо уже красилась, и скорее всего билась, но не сильно. Я ее тоже к великому сожалению приложил, в следствии чего крышка багажника и бампер голубого цвета, и честно покрашены баллончиком в цвет машины ))
В общем ей надо заниматься, а времени нет совсем, а ездить очень надо. Живя в области без машины туговато (
Купите ее у меня пожалуйста ))))