http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19470808-3df8e7.html

Прошу всех флеймить.
Эксплуатирую ежедневно на протяжении 3 лет, или около 60 тыс. км. Масло ест

Есть моя история обслуживания в виде заказ-нарядов (и история предыдущих владельцев), мною машина ремонтировалась только в "Фиат-Клубе".
Достоинства:
- двигатель в порядке, хорошо тянет для своего объема.
- подвеска в хорошем состоянии: ничего не стучит, все хорошо рулится, менял рулевую рейку осенью по-моему (или летом?), рычаги относительно недавно менялись спереди и верхние и нижние, сзади стоит комплект полиуретановых сайлентблоков PowerFlex, давно стоит и не беспокоит.
- кпп в порядке.
- салон МОМО кожанный, ставил лично от англичанки, в хорошем состоянии (лифты есть теперь и у пассажира

Вообще делалось по машине много всего, проще описать чего не менялось, чем наоборот. Из последних крупных работ - это замена прокладки головки блока (просто потекла наружу) с заменой колпачков маслосъемных и переборка КПП - все это было прошедшей зимой

Недостатки:
- сзади не работают стеклоподъемники, но они есть у меня, ездил и лень было менять, в ближайшее время планирую заменить.
- на лакокрасочном покрытии кузова есть сколы, царапины: переднее правое крыло слегка подмято, сзади на бампере на углу облупилась краска, есть еще фрагменты, но мельче, в целом все видно на фото.
- бубнит передняя правая нижняя (!) опора двигателя, но меня это сильно не беспокоит, остальные опоры когда-то менялись мною, включая эту дурацкую нерациональную вибропору сверху - тягу и ответную часть, для которой все ремни скидывать надо.

Цена 240 000 рупий, торг приветствуется.

Вощем отдам в хорошие руки.
PS: забыл главное написать!