Продам, а лучше поменяю Тему V6, автомат, машина в С-Пб, аппарат не на ходу. Машина ждет установки ДВС и навесного. История приобретения и ремонта дика длинна и увлекательна, но лучше остановиться на главном... 93 год, салон алькантара, в состоянии "фи", надо в общем химчистить, в целом еще годен. Корпус 4+, днище цело, вообще похоже аварий, по крайне мере серьезных, не было, есть пара мест нуждающихся в подкраске, из оборудования все вроде цело, сломан замок зажигания. Теперь движок, есть старый в разобранном виде, к нему одна лянчевская и две аналогичных альфовских головы, в состоянии "хз", есть также целый двиг в сборе от 164 QV по словам бывшего владельца даже с номинальными вкладышами, новый маслонасос и все-такое, могу продать отдельно, цена договорная, но внимание, принимая в расчет личность бывшего владельца двига, я бы подверг его дефектовке, в данном случае имею ввиду двиг. Что еще... диски от фиат-купе 16-е, состояние паршивенькое, но не квадратные, на них абсолютно новый летний Данлоп, плюс еще какие-то убогие 15-е диски (Proma кажется) в кол-ве 3-х.
Разбирать не хочется пока, но если будут предложения готов выслушать. Извините, но фоток пока не будет, машина стоит на проспекте Обуховской Обороны, на подъемнике (была по крайней мере и слезать не собиралась), ехать туда сейчас не хочу, при желании съездим вместе.
Хочу поменяться на какую-нибудь итало-помойку, на ходу в состоянии средней тяжести, Типо, Темпра, Дедра, 33 и. т.д. ну или Гольф 2

.
Если за деньги то - корпус с набором запчастей от движка - 40 т.р., собранный двиг - 50 т.р., ценник обсуждаем при наличии интереса, в личке.