По 155:
2.0ТС. 400000 пробег

Да да!!! Переборка двигла Мастером Колей и Володей! Полет нормальный.
АБС, Кондей (после переборки не заправлен), Зеркала электро, Стеклоподьемники предние, каректоры фар. ПТФ. Стоит новый катализатор!!! да да !!! Катализатор. свежая задняя банка (хотя уже подваривали). Новые рычаги Могг, фильтра и масло Екстендет лайф 10-50 фулл синтетик. В коробке Тутелла.
Свечи голден лодж, есть еще комплект, новыее высоковольтные провода и АКБ (гибридный типа). Участник АЭ.
В салоне курил... но как курил, так и мыл:)
Родные котки с многадырочек. Новая резина лето. Два зимних липучки.
Салон обшит коШзамом серо-чОрный. Родной велюр и весь салон светлого цвета.
Кузов живой. Пороги целы, Дно с родным антикором. ни разу не варилась (по крайней мере при мне

)
Ксенон 4300К. Музяка сони + усилово (багажник доработан под него) Компонетка Ланзар 16см х4шт. Что то типа саба в багажнике.
Бодро едет и рулица!
До мойей покупки, судя по бумагам, вложено более 200тыщ, документы сохранены, поэтому она живая. Катаю 4-й год уже. Но пора менять!
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... 0%B5%D0%B9Минусы, а они просто обязаны быть:
Чесна ржавые задние арки крыльев (могу загнать к себе и ни чо не будет видно) но не буду, пусть правда будет торжевствовать!!!
Дуро на микроафтобусе в скользь царапнула предний бампер, от этого он немного провис, нарушифф зазор.
Гур (его шланг) течет с самой покупки.
Сдох датчек давления масла, на прогреве сначала выше 2бар не поднимался, ща почти всегда лежит!!!
небольшая трещина на лабаше (так и покупал) со стороны пассажира.
Граната (которую с силой вместе с Вовой забивали, при смене всех пыльников) захрутсела.
Всю историю болезни можно проследить на этом форуме
В комплекте, отадется усё што есть, расходомер, бензонасос, рычаги, палки шрусоф ну все што найду.
Цены пока нет, ибо продается не спешно, пока не купил головную 156-ю боль.
В планах была полная реставрация машинки благо есть во что вкладывать, но работа и семья не дают возможности заняться

Если не получится продать/обменять, уйду в монастырь и буду ее до шоковафа доводить.
Фото нада?!
ааа.... ну собстно и ценообразование товарищи Альфисты помогите определить!!!