Лучше фото бы:)
И по документам она "чистая"?
Nikita75 писал(а):
nervenklinik писал(а):Так чисто, узнать не надо ли кому (поскольку сабж только в процессе оформления)
nervenklinik писал(а):Что касается "чистоты", это одно из условий приобретения ее мной, так что да (хотя какие-то траблы там были, врать не стану).
Барыго?
Ты ж вроде писал, что после проблем с Женей не будешь ее покупать?
Купил все таки?
Швед писал(а):Подделать чутка что бы потом чутка поездить я тебе категорически не советую.
Нужно ее или продать как есть сейчас или уже сделать всю и потом долго наслаждаться ездой с относительно небольшими вложениями.
ИМХО разумеется
Устрицы едены если чё
Ну и какой ценник в итоге? Больше описания, больше шансов заинтересовать кого то. Тем более товар не ширпотребный тазик. Хотя там у вас в Питере 75ки пилят по несколько в сезон...
Подделать чутка что бы потом чутка поездить я тебе категорически не советую.
Нужно ее или продать как есть сейчас или уже сделать всю и потом долго наслаждаться ездой с относительно небольшими вложениями.
ИМХО разумеется
Устрицы едены если чё
Не увидел в описании - она заводится/на ходу?
Года 4 назад в Питере продавалась черная 75 3.0 с кривыми докама и провисшем потолком, не она ли?
Гормошки бампера в серебристый окрашены? Да и ценник на неё раза в два меньше был...
Если все как написано и она хоть ездит, то вполне себе нормальная цена.
Странно все таки, то куча народу говорит "ой как хочу 75 3.0! прям кушать не могу (с)"!
тут я так понял, более менее живая машина, а никто серьезно не интересуется...
Балаболы короче
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей