Нужна 75 3.0?

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Нужна 75 3.0?

Сообщение nervenklinik » Пн авг 15, 2011 4:22 pm

Так чисто, узнать не надо ли кому (поскольку сабж только в процессе оформления): состояние так себе, днище надо варить, кузов не так плох, чуть косметики и будет смотреться, двигатель в каком-никаком порядке, салон стоит перешить, опций типа кондиционера и т.п. нет. Место С-Пб, цену предлагайте.
Тема создается только для изучения спроса, поскольку сам пока для себя не решил нужен ли мне данный гемор или лучше сразу избавиться, обмен интересует, флуд не запрещается, но желательно без глупых вопросов.
ЗЫ: фоток пока не ждите.
nervenklinik
альфавладелец

Re: Нужна 75 3.0?

Сообщение Komiss » Пн авг 15, 2011 9:24 pm

Лучше фото бы:)
И по документам она "чистая"?
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Nikita75 » Пн авг 15, 2011 9:26 pm

Скрытый текст
/_ /==\°/==\ _\
Nikita75
альфавладелец

Сообщение nervenklinik » Пн авг 15, 2011 9:44 pm

Komiss
Лучше фото бы:)
И по документам она "чистая"?

Ну извиняйте, фото нет пока, но к концу недели возможно что-то будет.
Что касается "чистоты", это одно из условий приобретения ее мной, так что да (хотя какие-то траблы там были, врать не стану).

Nikita75 писал(а):
Скрытый текст

Скрытый текст
nervenklinik
альфавладелец

Сообщение Mixa » Пн авг 15, 2011 10:39 pm

nervenklinik писал(а):Так чисто, узнать не надо ли кому (поскольку сабж только в процессе оформления)

nervenklinik писал(а):Что касается "чистоты", это одно из условий приобретения ее мной, так что да (хотя какие-то траблы там были, врать не стану).

Барыго? :-D
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Сообщение nervenklinik » Пн авг 15, 2011 11:49 pm

Барыго? :-D

Само собой, ожидайте далее: Джулию Спринт, GTV (116) и пару Фульвий. :)
Нет, с машиной не столь тривиальная история, навариться не планирую, хотя не помешало бы чтобы компенсировать нервные издержки.
nervenklinik
альфавладелец

Сообщение Швед » Вт авг 16, 2011 10:52 am

Ты ж вроде писал, что после проблем с Женей не будешь ее покупать?
Купил все таки?
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение nervenklinik » Вт авг 16, 2011 12:39 pm

Ты ж вроде писал, что после проблем с Женей не будешь ее покупать?
Купил все таки?

Слушай, я честно просто хотел бабки вернуть, похоже иначе просто не получится, действительно не очень я хотел ее брать, но долг на нем так и остался, хотя я его честно пытался реструктурировать (в смысле долг а не Женю), теперь вот думаю взять и продать ее сразу, либо подделать чутка, поездить, а потом видно будет, если сейчас желающий приобрести не отыщется скорее всего возьму ее себе на какое-то время.
Для меня это так или иначе легенда на которой нужно хоть пару раз проехаться, но поскольку мне эта история дофига крови попортила и планов порушила, связывать себя с машиной на долго я не хочу.
nervenklinik
альфавладелец

Сообщение v00d00 » Вт авг 16, 2011 1:08 pm

Ну и какой ценник в итоге? Больше описания, больше шансов заинтересовать кого то. Тем более товар не ширпотребный тазик. Хотя там у вас в Питере 75ки пилят по несколько в сезон :smt005 ...
v00d00
альфавладелец

Сообщение Швед » Вт авг 16, 2011 1:11 pm

Подделать чутка что бы потом чутка поездить я тебе категорически не советую.
Нужно ее или продать как есть сейчас или уже сделать всю и потом долго наслаждаться ездой с относительно небольшими вложениями.
ИМХО разумеется
Устрицы едены если чё :wink:
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение Nikita75 » Вт авг 16, 2011 2:14 pm

Швед писал(а):Подделать чутка что бы потом чутка поездить я тебе категорически не советую.
Нужно ее или продать как есть сейчас или уже сделать всю и потом долго наслаждаться ездой с относительно небольшими вложениями.
ИМХО разумеется

+1
/_ /==\°/==\ _\
Nikita75
альфавладелец

Сообщение nervenklinik » Вт авг 16, 2011 2:38 pm

Ну и какой ценник в итоге? Больше описания, больше шансов заинтересовать кого то. Тем более товар не ширпотребный тазик. Хотя там у вас в Питере 75ки пилят по несколько в сезон :smt005 ...

70К, нормально? Сражу скажу, что зависит от нюансов, так сюда включены расходы с переоформлением на меня. Вроде инфу дать старался, ну ладно начнем: проводка там менялась, динамики стоят ТАЗовские, покраска вроде держится, но фиговая (молдинги закрашены), кстати на переднем крыле молдинга нет, нет крышки бензобака и планки на багажнике, кожуха руля нет, панель когда я ее в последний раз видел была разобрана, но все недостающее мне обещали приложить, багажник закрывается плохо, ткань с потолка свисает над задним сидением, но я говорил, что салон стоит перешить, бампера оригинальные с амортизационными вставками, но блин на месте омывателей там просто закрашенные деревянные заглушки, зеркала на месте, радиатор в порядке, коробка переключается, по ходовой хз, говорят нормально, верится с трудом. Год выпуска 91, цвет черный. Фотки все еще нужны? :)

Подделать чутка что бы потом чутка поездить я тебе категорически не советую.
ИМХО разумеется

Подумав, я склонен с тобой согласиться, если не продам сразу, то сделаю постепенно для себя, ну а там как пойдет...
nervenklinik
альфавладелец

Сообщение Швед » Вт авг 16, 2011 2:44 pm

Если все как написано и она хоть ездит, то вполне себе нормальная цена.
Странно все таки, то куча народу говорит "ой как хочу 75 3.0! прям кушать не могу (с)"!
тут я так понял, более менее живая машина, а никто серьезно не интересуется...
Балаболы короче :-D
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение Mixa » Вт авг 16, 2011 3:17 pm

Не увидел в описании - она заводится/на ходу?
Года 4 назад в Питере продавалась черная 75 3.0 с кривыми докама и провисшем потолком, не она ли?
Гормошки бампера в серебристый окрашены? Да и ценник на неё раза в два меньше был...
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Сообщение nervenklinik » Вт авг 16, 2011 4:06 pm

Не увидел в описании - она заводится/на ходу?
Года 4 назад в Питере продавалась черная 75 3.0 с кривыми докама и провисшем потолком, не она ли?
Гормошки бампера в серебристый окрашены? Да и ценник на неё раза в два меньше был...

Заводится.
Очень возможно что та самая машина, так как вставки действительно серебристые, но в том то и дело, что я ее беру только с нормальным оформлением, отсюда и ценник. Если это реально дорого за подобную машину говорите как есть, но с тем, что я там увидел, доведение ее до приличного состояния обойдется ~ 80 К, о скрытых проблемах не говорю, так как ясно, что машина не новая, в итоге 150 К за единственную (по словам Пушкина) 3.0 75-ку в С-Пб, на мой взгляд не так и дорого, есть другой вариант, авто продается сразу Женей и оформляется на вас, я просто еду и забираю там мои, внесенные за нее деньги, цена сразу на 10 штук падает.
Кстати если кому-то, что-то, в том числе нехорошее, про машину известно, не стесняйтесь и выкладывайте прямо здесь, мне это самому интересно.

Если все как написано и она хоть ездит, то вполне себе нормальная цена.
Странно все таки, то куча народу говорит "ой как хочу 75 3.0! прям кушать не могу (с)"!
тут я так понял, более менее живая машина, а никто серьезно не интересуется...
Балаболы короче :-D

Сам удивлялся сколько было желающих, но к такой ситуации честно говоря был готов.))
nervenklinik
альфавладелец

След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo