Typhoon писал(а):Диски убогие, цвет этот единственный, который Брере не идет вообще.
Typhoon писал(а):Диски убогие, цвет этот единственный, который Брере не идет вообще. Комплектуха бедная. Итого-максимум 750К руб )
Navigator писал(а):Typhoon писал(а):Диски убогие, цвет этот единственный, который Брере не идет вообще. Комплектуха бедная. Итого-максимум 750К руб )
Диски под замену, покрасить в Россо, это наверное легче, чем МКПП вкрячивать![]()
Но по этой все понятно, Денис говорит у Жоры ремонтировалась, бита была и в морду и в зад.
Встречал ее на заправке, тоже приметил что бита была, хозяин типа ничего об этом не знает, говорит у итальяшек кривые зазоры норма.
Спасибо всем
Komiss писал(а):Navigator писал(а):Typhoon писал(а):Диски убогие, цвет этот единственный, который Брере не идет вообще. Комплектуха бедная. Итого-максимум 750К руб )
Диски под замену, покрасить в Россо, это наверное легче, чем МКПП вкрячивать![]()
Но по этой все понятно, Денис говорит у Жоры ремонтировалась, бита была и в морду и в зад.
Встречал ее на заправке, тоже приметил что бита была, хозяин типа ничего об этом не знает, говорит у итальяшек кривые зазоры норма.
Спасибо всем
Ну чуть чуть была бита.
На мой взгляд не критично.
gun писал(а):вот и я об том же... ахтунг какой то с задницей
Швед писал(а):Саша, я так понял, машина нужна на МКПП?
Так в подобные деньги привозится машина из Германии. А там они почти все МКПП
Ну чуть чуть была бита.
На мой взгляд не критично.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей