Отговорите меня продавать Лянчу(

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Отговорите меня продавать Лянчу(

Сообщение Альберт779 » Вс июл 24, 2011 11:25 am

История покупки этой машины очень и очень интересна, когда я её покупал 1 апреля 2010 года на ней стояла родная резина мишлен пилот ашикс! Пробег был 35000 км. Куплена она была у очень благородного и почтенного любителя итальянских машин за бешенные деньги, он в свою очередь купил её в автоцентре на пражской абсолютно новой в 1999 году. Сейчас пробег 102000 км. Скажу честно в период с 70000 км до 102000 км в машину кроме бензина и селении ничего не заливалось и ничего не менялось, т.к. нет денег и скорее всего их не будет до нового года, т.к. открыл кафе и все деньги уходят в развитие этого проекта. Из того что там есть стоит музыки на 50000 рублей (голова Пионер какая-то очень и очень дорогая, усилок дживис тоже какой-то дорогущий, фронт дэлээс эти стоили 9000 р.,но честно говоря дерьмо полное, саб герц, тыл герц, конденсатор 2-а фарада, провода акустические) радар детектор встроенный, парктроник, видеорегистратор, сигнализация с запуском. Полный электропакет, кожа, все чистенькое аккуратненькое. Мне очень жаль эту машинку поэтому если она уйдет в хорошие руки, то я её продам.
Хочу 300 тыс. Нет так нет, буду ездить до нового года потом куплю себе фуфлаген и буду ездить на нем не жалея его, а свою каппочку оставлю на сохранение своим детям и правнукам.
Нигде выставлять на продажу не буду кроме как здесь. Всю историю можно посмотреть здесь.
http://www.drive2.ru/cars/lancia/kappa/kappa/albert779/
Кстати на аве именно она у бывшего хозяина в особняке.
Альберт779
альфавладелец

Re: Отговорите меня продавать Лянчу(

Сообщение Komiss » Вс июл 24, 2011 11:44 am

Не продавай.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение murzerg » Вс июл 24, 2011 11:45 am

Альберт779 писал(а):История покупки этой машины очень и очень интересна, когда я её покупал 1 апреля 2010 года на ней стояла родная резина мишлен пилот ашикс! Пробег был 35000 км. Куплена она была у очень благородного и почтенного любителя итальянских машин за бешенные деньги, он в свою очередь купил её в автоцентре на пражской абсолютно новой в 1999 году. Сейчас пробег 102000 км. Скажу честно в период с 70000 км до 102000 км в машину кроме бензина и селении ничего не заливалось и ничего не менялось, т.к. нет денег и скорее всего их не будет до нового года, т.к. открыл кафе и все деньги уходят в развитие этого проекта. Из того что там есть стоит музыки на 50000 рублей (голова Пионер какая-то очень и очень дорогая, усилок дживис тоже какой-то дорогущий, фронт дэлээс эти стоили 9000 р.,но честно говоря дерьмо полное, саб герц, тыл герц, конденсатор 2-а фарада, провода акустические) радар детектор встроенный, парктроник, видеорегистратор, сигнализация с запуском. Полный электропакет, кожа, все чистенькое аккуратненькое. Мне очень жаль эту машинку поэтому если она уйдет в хорошие руки, то я её продам.
Хочу 300 тыс. Нет так нет, буду ездить до нового года потом куплю себе фуфлаген и буду ездить на нем не жалея его, а свою каппочку оставлю на сохранение своим детям и правнукам.
Нигде выставлять на продажу не буду кроме как здесь. Всю историю можно посмотреть здесь.
http://www.drive2.ru/cars/lancia/kappa/kappa/albert779/
Кстати на аве именно она у бывшего хозяина в особняке.

Оставь себе :smt006
murzerg
альфавладелец

Сообщение Альберт779 » Вс июл 24, 2011 11:57 am

Все дело в том что до нового года (когда я куплю фуфлаген) на ней будет пробег где-то 140-150 тыс км. И если я и буду ремонтировать, то это будут бюджетные варианты только для поддержания состояния, поэтому очень не хочу доводить довольно редкую машину в такое состояние.
Альберт779
альфавладелец

Сообщение murzerg » Вс июл 24, 2011 12:08 pm

Альберт779 писал(а):Все дело в том что до нового года (когда я куплю фуфлаген) на ней будет пробег где-то 140-150 тыс км. И если я и буду ремонтировать, то это будут бюджетные варианты только для поддержания состояния, поэтому очень не хочу доводить довольно редкую машину в такое состояние.

Побогаче родственник или друг трэба, чтобы ему ее отдать :)
murzerg
альфавладелец

Сообщение Альберт779 » Вс июл 24, 2011 12:12 pm

murzerg писал(а):
Альберт779 писал(а):Все дело в том что до нового года (когда я куплю фуфлаген) на ней будет пробег где-то 140-150 тыс км. И если я и буду ремонтировать, то это будут бюджетные варианты только для поддержания состояния, поэтому очень не хочу доводить довольно редкую машину в такое состояние.

родственники и друзья :-D, сами деньги стреляют.
Я уже всерьез нашел покупателя на кафе, который все ждет моего решения, из-за лянчи. Какие поступки вынуждает делать моя любимица. :arrow:
Альберт779
альфавладелец

Сообщение murzerg » Вс июл 24, 2011 12:14 pm

Альберт779 писал(а):
murzerg писал(а):

родственники и друзья :-D, сами деньги стреляют.
Я уже всерьез нашел покупателя на кафе, который все ждет моего решения, из-за лянчи. Какие поступки вынуждает делать моя любимица. :arrow:

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда :wink:
murzerg
альфавладелец

Сообщение Альберт779 » Вс июл 24, 2011 12:27 pm

кушать у меня основная работа есть, довольно высокооплачиваемая, кафе это попробовать свои силы в своем деле, смогу или не смогу, вроде получилось вполне неплохо :-D, хотя май-июнь были просто убийственные и провальные, теперь июль просто сказка народу идет валом, что будет в сентябре, просто даже не представляю, очереди наверное и по талонам :smt005 , сейчас в принципе можно и продать таким успешным, хотя абсолютно все отговаривают, поэтому не решаюсь, хочу другой проект замутить, но мне почему-то очень жаль лянчу она трудится изо всех сил ездит и ездит изо дня в день. И самое интересное не требует за свою работу каких-то ремонтов.
Альберт779
альфавладелец

Сообщение Pavel78 » Вс июл 24, 2011 2:25 pm

че ей будет???
езди по маленьку подделывай, специально не убивай и будет счастье :D
я так понимаю, что там уже переделано все, что можно :)
даже 150тыс для нее - это фигня
а за 300 ее все равно не получится продать
"Удачно пересел с Лянчи на Alfa Romeo 156" (c)
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение bronco812 » Вс июл 24, 2011 2:40 pm

Ну если в кафе народ пошел, то его уж точно отдавать не стоит. Опять же не за бесплатно они туда идут, значит и денежки будут, и на ремонт возможный тоже, так что оставляй и не парься. Тем более, что купив Лянчу, ты вступил в клуб неликвидов)))
bronco812
альфавладелец

Сообщение Альберт779 » Вс июл 24, 2011 8:25 pm

Тогда оставлю себе :D
Это так был порыв.
Альберт779
альфавладелец

Сообщение murzerg » Вт авг 02, 2011 4:02 pm

Альберт779 писал(а):Тогда оставлю себе :D
Это так был порыв.