История покупки этой машины очень и очень интересна, когда я её покупал 1 апреля 2010 года на ней стояла родная резина мишлен пилот ашикс! Пробег был 35000 км. Куплена она была у очень благородного и почтенного любителя итальянских машин за бешенные деньги, он в свою очередь купил её в автоцентре на пражской абсолютно новой в 1999 году. Сейчас пробег 102000 км. Скажу честно в период с 70000 км до 102000 км в машину кроме бензина и селении ничего не заливалось и ничего не менялось, т.к. нет денег и скорее всего их не будет до нового года, т.к. открыл кафе и все деньги уходят в развитие этого проекта. Из того что там есть стоит музыки на 50000 рублей (голова Пионер какая-то очень и очень дорогая, усилок дживис тоже какой-то дорогущий, фронт дэлээс эти стоили 9000 р.,но честно говоря дерьмо полное, саб герц, тыл герц, конденсатор 2-а фарада, провода акустические) радар детектор встроенный, парктроник, видеорегистратор, сигнализация с запуском. Полный электропакет, кожа, все чистенькое аккуратненькое. Мне очень жаль эту машинку поэтому если она уйдет в хорошие руки, то я её продам.
Хочу 300 тыс. Нет так нет, буду ездить до нового года потом куплю себе фуфлаген и буду ездить на нем не жалея его, а свою каппочку оставлю на сохранение своим детям и правнукам.
Нигде выставлять на продажу не буду кроме как здесь. Всю историю можно посмотреть здесь.
http://www.drive2.ru/cars/lancia/kappa/kappa/albert779/
Кстати на аве именно она у бывшего хозяина в особняке.