Микеле писал(а):Были ли какие-то проблемы входе эксплуатации? Если не секрет, а что взамен?
Были конечно по подвеске. Заскрипел рычаг нижний - поменяли. Потом ступичные подшипники загудели - поменяли. Сейчас антифриз ниже уровня держится. В АРМ приговорили к замене бачка (треснул) и по подвеске нужно поменять некоторые расходники. С нашими дорогами этого стоит ожидать переодически. В ближайшее время все исправим.
Взамен недвижимость приобретать собираемся. Альфа у нас 4 автомобиль в семье.
Еще поменяли винтовые стойки на Koni sport. На трек дни не ездим и винты просто не нужны были. Для города Koni более комфортны и управляемость особо не пострадала. Клирен повыше стал. Кстати стойки менялись полнустью с пружинами новыми и опорниками. Я думаю с ними проблем в дальнейшем не будет еще долго.
Suspense писал(а):Вот ветка, где сабж продавался 1-й раз -
159 Ti 2.2 Autodelta МКПП. Если её полистать, то можно увидеть, что год назад машина продавалась за 950 000 рублей, при пробеге 46 000 км.
Парадокс!
Купили ее при пробеге 48 на сколько я помню. Продавалась она за 1 050 000 изначально. Цена с учетом всех девайсов, пробега и комплектации была более чем адекватная, но найти смелого челока не так просто. 950 она стоила через полгода продажи. Тогда цена оказалась совсем вкусной и мы ее приобрели. За 10 тыс, что мы проехали мы исправили недочеты какие были и еще исправим. Не единой царапинки на машине за это время не появилось (тьфутьфутьфу) и отдавать за 700 тыс желания естественно нет. За 700 есть другие предложения на авто ру. Хочется продать за максимальную сумму, которую готов выложить покупатель. Какая она будет посмотрим в дальнейшем...
и покажите мне человека, который готов выставить автомобиль на продажу изначально за минимальную ее стоимость и которому потом в любом случае придется еще скинуть. Помоему это глупо. Так, что считаю вот эти "продавалась за столько то", "пробег больше стал" не уместны. Найдется человек, который предложит адекватную сумму тогда оба будут довольны.