Алефтина Ромуальдовна (AR 147) 2004 г., 1,6 м.т

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Алефтина Ромуальдовна (AR 147) 2004 г., 1,6 м.т

Сообщение Delita » Ср июн 08, 2011 12:20 am

Говорят, любовь живет 3 года.. У нас трех еще нет (8 декабря будет), и может поэтому пишу это объявлению и очень грущу.. Но.. надо двигаться дальше..)
Итак, Алефтина (многие ее знают именно так) ищет себе нового хозяина, доброго и заботливого.
Машина привезена в 2008 году в Северную столицу из Финляндии, в эксплуатации с января 2009.. Потом я периодически ломала ногу.. и не могла давить на педальку месяца 4.. :roll: :shock: , поэтому Алька проехала по питерским дорогам меньше 30 т. км.
В специальном документе у меня записаны все процедуры, которые проделывались с этой машиной. Пару тысяч назад поменян ремень ГРМ.
Для хороших людей хорошая скидка. :roll:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10823384-d491.html

Изображение

п.с.: эта известная многим альфистам фотография сделана в первую брачную неделю=)) :D
Alfa Romeo in love

Вы можете что-то говорить ей, спорить, доказывать, аргументировать... А ей противен сам звук вашего голоса. (с) Довлатов
Delita
Протеже Тайфуна

Re: Алефтина Ромуальдовна (AR 147) 2004 г., 1,6 м.т

Сообщение jago » Ср июн 08, 2011 12:23 am

и шо мадам желаеть купить?
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение oz » Ср июн 08, 2011 12:24 am

FFFКласс! :smt023
gl
oz
фантомас

Сообщение Delita » Ср июн 08, 2011 12:25 am

jago писал(а):и шо мадам желаеть купить?

М... Яго=) привееееет)) :smt006

Пока секрет (это значит, что сама еще не определилась.. но не ГТ)))))
Последний раз редактировалось Delita Ср июн 08, 2011 12:30 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Alfa Romeo in love

Вы можете что-то говорить ей, спорить, доказывать, аргументировать... А ей противен сам звук вашего голоса. (с) Довлатов
Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение oz » Ср июн 08, 2011 12:27 am

Delita писал(а):

Пока секрет :roll: (это значит, что сама еще не определилась.. но не ГТ)))))

Но купе?
gl
oz
фантомас

Сообщение Delita » Ср июн 08, 2011 12:33 am

Cyril писал(а):
Delita писал(а):

Пока секрет :roll: (это значит, что сама еще не определилась.. но не ГТ)))))

Но купе?

Ну.. скажем так.. Терзаюсь.. Богиня у меня одна.. и имя ее начинается на букву Б) состоит из 5 букв) Но пугают, что 2,2 не едет)
Также думаю о Мите, но Тигра говорит, что пока очень мало ввозных.. Поэтому тоже сложно.
Поэтому золотая середина - это хм.. 147+12))-седан) :D
Alfa Romeo in love

Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение Mur » Ср июн 08, 2011 12:47 am

Guderian писал(а):Определитесь: либо красота, либо скорость... Обратите внимание, на авто.ру очень много 3.2 и почти нет 2.2. Это не с проста!
Брера очень красивая... Зачем ей скорость? Скорость у ТТ, Зет4 и иже с ними...

Тем более в Питере. С трамваями. Хотя был свидетелем справа, как мисс отжарила в трафике Р8 на 1,6 )))))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Delita » Ср июн 08, 2011 12:49 am

Guderian писал(а):
Delita писал(а):Ну.. скажем так.. Терзаюсь.. Богиня у меня одна.. и имя ее начинается на букву Б) состоит из 5 букв) Но пугают, что 2,2 не едет)

Определитесь: либо красота, либо скорость... Обратите внимание, на авто.ру очень много 3.2 и почти нет 2.2. Это не с проста!
Брера очень красивая... Зачем ей скорость? Скорость у ТТ, Зет4 и иже с ними...

Ну вот поэтому и Богиня. Поэтому и пишу ее на первое место. Разве у Богинь могут быть недостатки?
тем более, понятие "едет-не едет" ну очееееень относительно. Мне сложно, т.к. сама не ездила, не могу судить. Но, скажем, моего 1,6.. мне ну .. почти) хватает)
Alfa Romeo in love

Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение Delita » Ср июн 08, 2011 12:53 am

Delita писал(а):...скажем, моего 1,6.. мне ну .. почти) хватает)

Murashkin писал(а):..был свидетелем справа, как мисс отжарила в трафике Р8 на 1,6 )))))

Я же говорю - хватает :smt005
п.с. шутка)) водитель R8 просто болтал по телефону, а я ехала))
Alfa Romeo in love

Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение Delita » Ср июн 08, 2011 1:07 am

Guderian писал(а):Надо брать Бреру 2.2 и не париться, что она не едет. Пусть парится владелец того же ТТ, которому 340 лс мало...

И таки-да..=) Трудно с вами не согласиться :roll: :smt006

Кстати, кто проконсультирует - что там с Белорашей? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9594454-3a88.html
Alfa Romeo in love

Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение Delita » Ср июн 08, 2011 1:21 am

Guderian писал(а):Изображение

Какой-то депрессивный котик. Что он хочет мне сказать?
Alfa Romeo in love

Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение jago » Ср июн 08, 2011 1:34 am

Delita писал(а):

Пока секрет (это значит, что сама еще не определилась.. но не ГТ)))))

привет.
я понимаю что не GT и не Альфу
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Delita » Ср июн 08, 2011 2:05 am

Нашла старенький текст, который был написан сразу после покупки Альфы=), т.е. ровно 2,5 года назад.. Сижу, перечитываю.. и улыбаюсь)

"Почему она?"
Почему Альфа? Да, мне часто задают этот вопрос. Впрочем, как и многим из вас. Почему мы выбираем ту или иную машину? У каждого свой ответ на этот вопрос.

С увеличением бюджета количество вариантов вырастает в разы, благо автопроизводители не дремлют. Как же выбрать ту единственную и не ошибиться, ведь на ней предстоит ездить не день, и не два? Я не могу дать вам совет – у каждого своя дорога. Да и нужен ли он тем, кто находится на этом сайте?:) Впрочем, если позволите, я все же расскажу вам маленькую историю о большой любви.

Свою машину я выбирала душой. Если быть точнее, то сердцем. Хотя, честно признаюсь, что идея с покупкой 147 принадлежит не мне. А моему очень хорошему другу, обладающему неимоверным терпением в общении со мной. Однажды, в перерыве моих метаний между вторым фокусом и лаччети, он кинул мне ссылку на авто.ру. И я увидела ЕЕ. Это был тяжелый удар по моей неподготовленной женской психике. Потому что. я влюбилась. Влюбилась тяжело и безнадежно. Да-да, это была любовь с первого взгляда, если хотите. Но я очень долго сомневалась. Так долго, что казалось бы, решила для себя – все, я откажусь от нее… Откажусь от мечты. От мечты?! Мой внутренний голос очень долго противился мне: «Да когда ты еще поездишь на мечте, сможешь позволить себе то, что хочешь ты, а не кто-то другой, будешь обладать мечтой? И ты хочешь отказаться от всего этого»? Спорить с ним было сложно. Да еще как назло на дороге то тут, то там попадались Альфа Ромео.

Однажды я поймала себя на том, что стою посреди дороги и нагло пялюсь на симпатичную задницу 156 АР, при этом глупо улыбаясь. Но окончательно меня добила реклама от Sony — Сони . Альфа, загадочно говорил диктор с ТВ, а мой измученный разум вторил ему: «Альфа, Альфа.». Вот этого я уже не смогла выдержать. А на авто.ру как раз заждался очень и очень «вкусный» вариант. В итоге «вариант» решили показать диагностам, которое со своей легкой руки дали добро.

Друг повернулся ко мне и спросил: «Ну что, берем?». «Берем» — как-то без выражения ответила я. И жить стало легче. Я была счастлива…

Поскриптум: я спрашивала, узнавала, читала. Я хотела знать об Альфе все . Понять ее. Ее больные места и гордость, ее достоинства и недостатки. А оказалось, что самое важное - это понять – нужна она тебе или нет. Наверно, нельзя так серьезно относится к машине – она все-таки не человек, но я искренне верю, что если выбирать машину с трезвым умом и холодным расчетом, то ты никогда не получишь ощущения эйфории, счастья, блаженства. Того, чем ты сможешь обладать, отдав волю выбора своему сердцу. Для того, чтобы быть счастливым, нужно всего лишь уметь получать удовольствие от жизни. Во всем. И уж тем более от любимых авто. Главное, чтоб возможность была. Но ведь все зависит от нас самих:)

Альфа Ромео — это мечта наяву. Не всегда идеальная, но ведь мечта. .

И ведь надо же.. Прошло время. А мнение не изменилось..
Alfa Romeo in love

Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение denny_dev » Ср июн 08, 2011 11:44 am

партизанка.
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Delita » Ср июн 08, 2011 11:49 am

denny_dev писал(а):партизанка.

Меня пытали :smt064
Alfa Romeo in love

Delita
Протеже Тайфуна

След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo