Опыт по фиату, на альфе я думаю не сложнее, так как головные устройства итальянцев, у которых есть возможность подключения ченджера, имеют гнездо miniISO

я описывал данный девайс
здесьВкратце, всё достаточно несложно:
вытаскивается магнитола, на задней её панели есть гнездо в которе подключается ченджер, подключаете провод девайса, а сам девайс выводите в удобное для вас место, например в бардачек.
Затем берёте флешку, создаёте на ней 12 папок с названием CD01, CD02.... CD12. и помещаете туда нужные вам mp3 файлики. Затем вставляете флешку в девайс, переключаетесь в режим ченджера или AUX (я просто не знаю как на альфах он называется) и выбираете нужную вам папку и номер трека.
Так же на девайсе имеется гнездо mini-JACK(в народе "гнездо для наушников") через него можно подключать любой носитель музыки с помощью проводка

3.5jack-3.5jack(продается в любом магазине)
плеер, мобильный телефон, кпк, ноутбук... в общем всё что играет и тоже имеет гнездо.
Что касается оплаты, если у вас есть карточка VISA Classic (не путать с VISA Electron) или MasterCard, то регистриуетесь на ebay(там же будет регистрания на PayPal) занимает минут 15-20, здесь важно при регистрации адреса и контактные данные указать на английском языке. Делаете покупку, с карты спишут сумму покупки, и ждете. До москвы идёт в среднем 14-20 дней.
P.S. господин модератор, я думаю, эту тему можно переименовать и переместить в раздел по ремонту или тюнингу..