ANTONIO155 писал(а):про союз ага наслышаны )))
+3000 это я так понимаю как раз вопрос покупки "разработки"мозга
эт я так , побаянить
ANTONIO155 писал(а):забавно
предупреждение на сайте
(Warning!Ваш антивирус ругается на эту страницу? Изображение содержит материалы противоречащие законам РФ? Изображение противоречит закону об авторском праве? Пожалуйтесь нам на это изображение)
выкинь каспера поставь avira и фсё
побаянить !
литовцы ездили на таких машинках по 10,5 секунд - покажите тех литовцев
усилен корпус коробки титановыми пластинами, так как не выдерживает и ломовой крутящий - коробас был сломан по глупости и востановлен легким металлом
кто будет строить мозги и сколько это будет строить
(не по интернету а конкретно занимаясь с данной машиной )
20летний турбокорчь - утопия
еще раз,все вопросы можно считать несерьезными и не отвечать при желании
Alfissima писал(а):Здорово , что есть еще ценители данной модели .... А то , что "дутая" 155 Q4 объезжает и 0000 RS4 - давно известный факт ...
Typhoon писал(а):Alfissima писал(а):Здорово , что есть еще ценители данной модели .... А то , что "дутая" 155 Q4 объезжает и 0000 RS4 - давно известный факт ...
Кто кого объезжает на драге-вопрос лишь обьема вложений в железо и не более того.
ar155q4 писал(а):Этот список можно продолжать до бесконечности)
shurik писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=LLG7wHDBq64
ar155q4 писал(а): не совсем согласен... я тоже раньше так думал..., но потом пересмотрел свою точку зрения.
Typhoon писал(а):Alfissima писал(а):Здорово , что есть еще ценители данной модели .... А то , что "дутая" 155 Q4 объезжает и 0000 RS4 - давно известный факт ...
Кто кого объезжает на драге-вопрос лишь обьема вложений в железо и не более того.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей