156 вагон 2,4 дизель.Продам

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

156 вагон 2,4 дизель.Продам

Сообщение faithless » Вс фев 20, 2011 2:35 am

собственно, на авто.ре вкратце написал, фотки там же:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8407090-beee.html
хотелось бы, конечно, кому-нить из местных любителей, чтоб почаще глаз радовала, ну а там как получицца
faithless
джуниор

Re: 156 вагон 2,4 дизель.Продам

Сообщение kotiara » Вс фев 20, 2011 11:55 am

Хороша!
Дорого :-D
kotiara

Сообщение murzerg » Вс фев 20, 2011 12:31 pm

дешево...но ехать далековато
murzerg
альфавладелец

Сообщение HEO » Вс фев 20, 2011 4:59 pm

Уже месяца 1,5 - 2 на него облизываюсь. Вопрос к владельцу - как на счёт торга и что было с правой задней дверью?
HEO
альфавладелец

Сообщение faithless » Вс фев 20, 2011 9:40 pm

хм.. ну, во-первых, висит на продаже только месяц))
во-вторых, чего там облизываться, телефон и мыло для чего придуманы? :wink:
торг? ну, имеет место быть, но без фанатизма) реально, я лучше не видел за такие деньги. да и за бОльшие не встречал, тока за существенно бОльшие :wink:
что было с дверью, ХЗ - она в таком виде пару лет назад из Италии приехала. могу сказать, что с ней сейчас. геометрия кузова идеальная, дверные проёмы в заводской краске, так что скорее всего, была дверь каким-то образом повреждена, а вот дальше возможны варианты. либо взяли с разборки нимношка другого оттенка, либо тупо неидеально попали в цвет при покраске.
faithless
джуниор

Сообщение Штирлиц » Вс фев 20, 2011 10:24 pm

HEO писал(а):Уже месяца 1,5 - 2 на него облизываюсь. Вопрос к владельцу - как на счёт торга и что было с правой задней дверью?

Много "интересного" можно прочитать здесь: http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156 ... ithlessrs/

А на продажу он был выставлен 10 января, т. е. сразу же после покупки :( Наводит на разные мысли.
Штирлиц
альфавладелец

Сообщение faithless » Вс фев 20, 2011 11:01 pm

конечно! этж мой блог! :D
там, кстати, и причина продажи указана, без всяких домыслов)
позволю себе процитировать себя же там: "продаю, но как-то робко (вот, даже здесь и не заикался), ибо давно влюблён в эту модель, но буквально по окончании нашего с ней медового месяца появился вариант купить эту машинку:http: //www.drive2.ru/cars/renault/megane_sport/megane_sport/max-mum/ — нереальная тачка, плюс, с огромным потенциалом по доводке, если вдруг появляется желание.
как старый реноспортовод (и реноспортоЛЮБ), не могу себе отказать. правда, с финансами нынче не очень, так что, к сожалению, или или.
конечно, хотелка сейчас аж горит, но даже если и не получится, волосы рвать не буду) ибо, реально, не без претензий(будет время, в БЖ опишу наши с ней приключения), но от вагона своего в восторге. Просто меган по динамике — это уровень GTA, даже, в некоторых аспектах, и выше, а мне всегда страсть как нравились машины с чертовщинкой)
по расходу, ни в чём себе не отказывая, не могу в неё по городу засунуть больше 8,5 на сотню — никак не нарадуюсь!)"

образно говоря, имею Монику Белуччи, всем доволен, восхищаюсь!! но всегда мечтал о Джулии Робертс, а тут она мне подмигнула - грех отказаться. )))
faithless
джуниор

Сообщение Komiss » Вс фев 20, 2011 11:21 pm

faithless писал(а):конечно! этж мой блог! :D
позволю себе процитировать себя же там: "продаю, но как-то робко (вот, даже здесь и не заикался), ибо давно влюблён в эту модель, но буквально по окончании нашего с ней медового месяца появился вариант купить эту машинку:http: //www.drive2.ru/cars/renault/megane_sport/megane_sport/max-mum/ — нереальная тачка, плюс, с огромным потенциалом по доводке, если вдруг появляется желание.
как старый реноспортовод (и реноспортоЛЮБ), не могу себе отказать. правда, с финансами нынче не очень, так что, к сожалению, или или.
конечно, хотелка сейчас аж горит, но даже если и не получится, волосы рвать не буду) ибо, реально, не без претензий(будет время, в БЖ опишу наши с ней приключения), но от вагона своего в восторге. Просто меган по динамике — это уровень GTA, даже, в некоторых аспектах, и выше, а мне всегда страсть как нравились машины с чертовщинкой)
по расходу, ни в чём себе не отказывая, не могу в неё по городу засунуть больше 8,5 на сотню — никак не нарадуюсь!)"

образно говоря, имею Монику Белуччи, всем доволен, восхищаюсь!! но всегда мечтал о Джулии Робертс, а тут она мне подмигнула - грех отказаться. )))

ГТА... Сравнима? ТЫ наверное не ездил на ГТА ;)
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Пупкин » Вс фев 20, 2011 11:30 pm

Komiss писал(а):
faithless писал(а):конечно! этж мой блог! :D

ГТА... Сравнима? ТЫ наверное не ездил на ГТА ;)

мдя человек явно в каске.))) ГТА не подлежит сравнению(ну если токо с ку4 164 ну и то так довольно смутное сравнение).
Пупкин
альфавладелец

Сообщение faithless » Вс фев 20, 2011 11:50 pm

Эй! Люди в касках! А вы на Megane Renaultsport (именно так называется, не путать с обычным реношным ширпотребом) ездили?? Очень сомневаюсь, раз такая реакция. Между прочим, 230-сильная серийная заводская версия установила рекорд Нюрбургринга среди переднеприводных машин. Не 305-сильный фокус РС, не GTA, не всяческие заряженные VW и пр.
Я абсолютно не касаюсь стиля, тут рено жаба-жабой, а Альфа - ... ну, вопщим, вы и сами знаете :wink:
Так, навскидку могу вспомнить ещё одно авторитетное мнение - пару лет назад "EVO", кто не в курсе - лучшее и, простите за тавтологию, авторитетнейшее в мире автоспортивное издание, составил свой список 100 лучших драйвер-каров в истории автомобилестроения. Если интересно, могу нарыть и кинуть ссылу. Так вот, на 4-м месте (с начала, не с конца!!) моя героиня. :D Хотя вообще сам факт попадания в эту сотню дорогого стОит. Не надеясь на память, утверждать не буду, но 156 GTA там, кажецца, нет(уже пошёл перечитывать))
А в сравнении её упомянул просто как наиболее понятную товарищам альфистам референсную точку.
faithless
джуниор

Сообщение Лютег » Вс фев 20, 2011 11:53 pm

Ты же сам писал, что тебе нужна большая семейная машина. А теперь про Меган заладил...
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение murzerg » Вс фев 20, 2011 11:54 pm

Забей,тут в основном своем большинстве народ не приемлет конкуренции :? главное - кататься на том,что радует глаз и сердце,остальное - не важно :smt006
murzerg
альфавладелец

Сообщение faithless » Пн фев 21, 2011 12:08 am

у мегана багажник +- пару миллилитров равен моему Шпротвагонному(по крайней мере, коляска так же лехко входит), а места сзади, куда на ближайшее(и, скорей всего, отдалённое)) время переселилась жена, однозначно больше - сам мерял, у друга такая машина.
Не знаю, стоит ли ещё раз повторяться, Вагон просто шикарен, я от него тащусь во всём: и стиль, и драйв, и комфорт, и практичность. Но если есть (а она пока что есть) возможность поменять его на упомянутую безумную жабу, я не могу устоять, бейте меня и гоните из рядов :lol:
faithless
джуниор

Сообщение faithless » Пн фев 21, 2011 12:54 am

вот, как и обещал, ссыла на 100 Greatest Drivers' Cars: http://www.evo.co.uk/features/features/ ... _cars.html
здесь первая десятка, кстати, одна машина из неё у меня уже есть :D , а внизу страницы там ссылки на остальные части топ-листа (разбит на десятки).
если кому лень лазить по англоязычному ресурсу, могу некоторые позиции привести
..93 FERRARI F355 F1 BERLINETTA
..84 LANCIA DELTA INTEGRALE
..81 BUGATTI VEYRON
..71 MCLAREN F1
..62 BMW E92 M3
..58 FERRARI ENZO
..47 NOBLE M400
..40 ARIEL ATOM
..36 LOTUS EXIGE
..33 LAMBORGHINI MURCIELAGO LP670-4 SV
..29 HONDA NSX TYPE R
..24 FERRARI 288 GTO
..21 NISSAN GT-R
..18 FERRARI 360 CHALLENGE STRADALE
..12 FERRARI F40
..11 PORSCHE 997 GT3 RS
Конечно, на абсолютную объективность список не претендует, но если в крови присутствует бензин (как вариант, изредка, но всё чаще встречается дизель)), а в голове мозги, можно понять, что он вполне репрезентативен.
faithless
джуниор

Сообщение Пупкин » Пн фев 21, 2011 1:31 pm

вас понесло) сравниваем вагон 2.4 дизель и гта. письками мериться с рено фф и тд никто не собирался сравнивали диниамику машин(выше упомянутых)
Пупкин
альфавладелец

След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo