Pleshkov писал(а):Итак, есть такая тачка:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7939700-535e.html
Сегодня посмотрели, вроде все неплохо, есть недочет по кузову, движок вроде в норме,3 года простояла со всеми вытекающими. Но основной вопрос заключается в следующем:
Чел говорит, что тачка не его, а брата, который свалил в Германию, оформив ему генералку. Номера отсутствуют, продает он тоже по генералке. Срочно. По вин номеру сказал можно пробить- все должно быть чисто (пока не пробил).
На какие юридические проблемы можно напороться при покупке?
Спасибо.
Pleshkov писал(а):Итак, есть такая тачка:
Сегодня посмотрели, вроде все неплохо, есть недочет по кузову, движок вроде в норме,3 года простояла со всеми вытекающими. Но основной вопрос заключается в следующем:
Чел говорит, что тачка не его, а брата, который свалил в Германию, оформив ему генералку. Номера отсутствуют, продает он тоже по генералке. Срочно. По вин номеру сказал можно пробить- все должно быть чисто (пока не пробил).
Спасибо.
LEXX писал(а):Pleshkov писал(а):Итак, есть такая тачка:
Спасибо.
владелец по генералке не может продать ее по генералке. Единственный красивый путь - пусть он сам снимет ее с учета (генералка дает такое право. по крайней мере такое право должно быть в ней прописано), а потом оформите обычный договор купли-продажи, где уже он - продавец, а ты - покупатель.
Pleshkov писал(а):тачка с учета не снята. Чел говорит, что номера в ГАИ когда то отобрали, а потом потеряли. с тем пор на машине не ездили (три года простояла). Просто он не хочет снимать с учета (типа геморно), а я не хочу оформлять генералку (потому что велика вероятность развода). Есть варианты договориться в этом случае?)))
Pleshkov писал(а):тачка с учета не снята. Чел говорит, что номера в ГАИ когда то отобрали, а потом потеряли. с тем пор на машине не ездили (три года простояла). Просто он не хочет снимать с учета (типа геморно), а я не хочу оформлять генералку (потому что велика вероятность развода). Есть варианты договориться в этом случае?)))
Pleshkov писал(а):ясно. то есть, он мне выписывает доверенность на снятие с учета, я снимаю ее с учета (то есть весь геморрой, которого он боится, беру на себя), затем уже оформляем куплю-продажу, и дальше уже не может возникнуть подводных камней (при условии что я пробью vin). выходит так?
А что с номерами делать? Чел сказал, что если оформляем по доверенности, то я просто пишу в ГИБДД заявление о утере номеров и через некоторое время получаю новые.
flavor писал(а):доверчивые блядь !

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]