hohlands писал(а):Всем хорошего времени суток. Продаю любимый автомобиль Alfa Romeo 156 sport wagon 2003г.в. (ссылка на фото: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6200235-e3fc.html) Авто в хорошем состоянии.
Есть проблемки с лакокрасочным покрытием (сколы, потертости). Есть договоренность с сервисом о покраске нескольких деталей.
В машине много нового (произведена замена системы кондиционирования, радиатора, генератора, аккумулятора, недавно произведено большое ТО с заменой ремня ГРМ и всех роликов).
Есть документы о всех проведенных работах.
Также есть рекомендации по подвеске(замена подшипника ступицы(слева) и рычагов).
На протяжении всего срока эксплуатации авто обслуживалось в Итал-Авто(г.Зеленоград).
Комплектация достойная: 10 подушек, климат, круиз, подогревы, музыка BOSE+ сабуфер (все штатное), 2 комплекта резины. Торг возможен на месте.
partizan84 писал(а):Интересно, но у меня почему-то 12 подушек умудрились впихнуть)))) водитель+пассажир по одной, в передних сидениях, две шторы на переднее и две на заднее стекло, и по одной на боковых, итого 12))) а машина 2002 года
lazeba писал(а):partizan84 писал(а):Интересно, но у меня почему-то 12 подушек умудрились впихнуть)))) водитель+пассажир по одной, в передних сидениях, две шторы на переднее и две на заднее стекло, и по одной на боковых, итого 12))) а машина 2002 года
что-то у меня с арифметикой плохо: водитель+пассажир по одной (это 2 шт), в передних сидениях (это еще 2 шт), две шторы на переднее (2шт) и две на заднее стекло (2 шт), и по одной на боковых (2шт), итого у меня 10 получается
flavor писал(а):lazeba писал(а):partizan84 писал(а):Интересно, но у меня почему-то 12 подушек умудрились впихнуть)))) водитель+пассажир по одной, в передних сидениях, две шторы на переднее и две на заднее стекло, и по одной на боковых, итого 12))) а машина 2002 года
что-то у меня с арифметикой плохо: водитель+пассажир по одной (это 2 шт), в передних сидениях (это еще 2 шт), две шторы на переднее (2шт) и две на заднее стекло (2 шт), и по одной на боковых (2шт), итого у меня 10 получается
э бобры выдыхайте
1) две фронтальные
2) две боковые
3) две шторки по сторонам закрывающие каждый свою сторону полностью.. т.е. одна шторка два дверных окна
итого 6-ть штук !! а то 10 12 16 !!
6 ШТУК ! в рестаиле, до рестаила 4-е 1) и 2)
flavor писал(а):э бобры выдыхайте
1) две фронтальные
2) две боковые
3) две шторки по сторонам закрывающие каждый свою сторону полностью.. т.е. одна шторка два дверных окна
Komiss писал(а):Ну с 10-ю подушками ты загнул
Столько их НИКОГДА не ставили на 156-е

deni74 писал(а):flavor писал(а):э бобры выдыхайте
1) две фронтальные
2) две боковые
В Джуджаре 2004 8 шт
Много внимания уделено и пассивной безопасности. Помимо традиционных подушек безопасности появились боковые "занавески" - теперь стандартное оборудование на всех версиях. Эти мешки раскрываются вниз по окнам, чтобы защитить головы пассажиров в случае аварии. Заявляется, что они всегда принимают правильное положение, наполняются быстрее и менее агрессивны для пассажиров
deni74 писал(а):flavor писал(а):э бобры выдыхайте
1) две фронтальные
2) две боковые
В Джуджаре 2004 8 шт

Владелец писал(а):
давай на спор, пульнем твои подухи все разом. если выстрелит 8 - я восстанавливаю машину и еще 500т рублей сверху кладу, если пульнет меньше 8, то ты всем, кто говорит не больше 6 проставишься пивом и останешься со стрелянной машиной

deni74 писал(а):Владелец писал(а):
давай на спор, пульнем твои подухи все разом. если выстрелит 8 - я восстанавливаю машину и еще 500т рублей сверху кладу, если пульнет меньше 8, то ты всем, кто говорит не больше 6 проставишься пивом и останешься со стрелянной машиной
Ты типо не веришь, что у меня все из подушек рабочие, или ты таких авто тока на картинках видел
Владелец писал(а):deni74 писал(а):flavor писал(а):э бобры выдыхайте
1) две фронтальные
2) две боковые
В Джуджаре 2004 8 шт

средние стойки 2,

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей