Продаю Альфетту.
Машина полностью на ходу. Летает без проблем.
Кузов в хорошем состоянии. Днище в идеале.
По движку - запускается с пол-оборота, но когда горячий, то надо немножко покрутить.
Заменил всю выпускную систему. Глушитель стоит от Волги, т.к. по размеру другие не подходят и поэтому сейчас несколько "рычит" ))
Салон в хорошем состоянии.
Есть кое-какие запчасти (передняя подвеска, коробка, кузовщина). Отдам вместе с авто.
Предыстория. Машина попала ко мне от прежнего владельца пару лет назад. Заводится не хотела. Заменил бегунок и крышку - подала признаки жизни. Завелась после того, как перебрал стартер. Была у нее разбита решетка радиатора и не было двух фар, т.к. она была четырехфарной. Но с фарами-то проблем не было - подходят от "шестерки". Искали по Инету решетку - просили бешеные деньги и решили морду переделать. Достали решетку от Фиата и под нее все сделали. А потом, когда уже все сделали и покрасили, совершенно случайно нашли родную решетку. Отдам ее вместе с машиной. Если захотите сделать обратную операцию - можно будет сделать без проблем. Сварка и покраска минимальные.
Сейчас езжу каждый день. Доволен. Машина не подводит. Продаю, потому что хочу взять машину другого плана - для дачи и охоты, типа УАЗ-Патриот.
Машина находится в Астрахани (наверное о ней кто-то писал на первой странице темы - как мне сказал прежний владелец, в Астрахань их притащили моряки из Италии две штуки - одна моя, другую уже два года не видел...)
Если хотите забрать - приезжайте! До Москвы она добежит смело!
До понедельника 24-го августа (в ночь с понедельника на вторник уезжаю) я в Москве. Если кто-то хочет пообщаться - звоните 8-903-321-37-04.
Фото по ссылке
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3895893.html
Сергей