Антонио писал(а):куча подушек безопасности
Антонио писал(а):(6 динамиков, сабвуфер, усилитель)
lsergey писал(а):4 динамика, сабвуфер, усилитель
Rostman писал(а):lsergey писал(а):4 динамика, сабвуфер, усилитель
Тут момент достаточно спорный, так как в передних дверях идет как бы сборный коасксил. То есть, на специальных кронштейнах крепятся пищалки. Пр необходимости и желании эти пищалки можно вытащить и переставить в сеточки , что находятся около ручек открытия дверей. Зачем так сделано мне неведомо, но конструкция очень интерсна.
Младший Брат писал(а):Rostman писал(а):lsergey писал(а):4 динамика, сабвуфер, усилитель
Тут момент достаточно спорный, так как в передних дверях идет как бы сборный коасксил. То есть, на специальных кронштейнах крепятся пищалки. Пр необходимости и желании эти пищалки можно вытащить и переставить в сеточки , что находятся около ручек открытия дверей. Зачем так сделано мне неведомо, но конструкция очень интерсна.
Так как есть посадочные места в каждой двери и в задней полке, а саб может быть отдельно в багажнике, то как раз и получается "6 динамиков, сабвуфер и усилитель".
Rostman писал(а):lsergey писал(а):4 динамика, сабвуфер, усилитель

Младший Брат писал(а):Так как есть посадочные места в каждой двери и в задней полке, а саб может быть отдельно в багажнике, то как раз и получается "6 динамиков, сабвуфер и усилитель".
lsergey писал(а): Согласен - такая разборная коаксиалка получилась- но все же это дерьмо называется одной колонкой
В DTE тоже так считают!

Xenon писал(а):Дык аффтор написал про динамики, а не про колонки!
lsergey писал(а):Xenon писал(а):Дык аффтор написал про динамики, а не про колонки!
А сколько динамиков нарисовано на схеме?
Xenon писал(а):lsergey писал(а):Xenon писал(а):Дык аффтор написал про динамики, а не про колонки!
А сколько динамиков нарисовано на схеме?
Это ж схема из мануала - там динамиков ваще не нарисовано, а нарисованы выводы к колонкам!
колонки же бывают 2-х 3-х даже пятиполосные (это когда в колонке несколько динамиков). И то что пищалка выводится с одного переднего канала - ничуть не умаляет ее как самый настоящий динамик! =)
Мое понимание: каналов 4, колонки м.б. 4, динамиков 6:. пищалки выводятся отдельно ибо высокие частоты затухают если не направлены на прямую, в отличие от саба.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей