Продам Alfa Romeo Brera 2.2 SS

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продам Alfa Romeo Brera 2.2 SS

Сообщение dageorgio » Пт июн 04, 2021 1:43 pm

Чук писал(а):
dageorgio писал(а):Интересно, а они за нал ее продают по этой цене, или как обычно в последнее время - "это цена с учетом всего на что мы можем вас нахлобучить" ?))

Переживаешь, что за ней очередь с налом, а они еще доп. сервисы навязывают?:))

Думаю, автор молодец, и продал ее Рольфу по вполне выгодной цене.

Мне переживать нечего) вторая Брера мне не нужна) Но за поведением перекусов наблюдаю, интересно. Ну и да, вряд ли за ней очередь )

Грязная маржа 15,7%. Немного с учетом всех предшествующих и последующих затрат.
dageorgio
джуниор

Сообщение BuonGiorno » Пт июн 04, 2021 1:48 pm

Как бы там не было, но выкупать 10+ летний бэушный автомобиль, тем более АльфаРомео, по рыночной цене,
ради мифических желаний быть первым на рынке среди всех и вся - глупость...
Скорее всего, в разрезе видения рынка конкретного менеджера, принимающего решение о выкупе,
эта цена ниже рынка. Может он и прав.
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение sayrax » Пт июн 04, 2021 2:31 pm

У отдела продаж свой план продаж авто, у отдела выкупа свой план выкупа за месяц. И спасибо парням с высоким заоблачным ценам на авто ру) это тоже сыграло свою роль)
sayrax
ветеран

Сообщение Subota-R » Пт июн 04, 2021 2:48 pm

Lirik писал(а):Ну расскажи, как сделать диагностику по пинающейся коробке, если в ошибку не сваливается.
Или жор масла как продиагностировать. И как вернуть по такой причине)))

Диагностику по давлению сделать + тест драйв.
Масложор - осмотр камер сгорания , эндоскоп, компрешен .
Кстати компрессию многие дилеры выдают . Не все конечно ее делают .
Ни хера они не делают. По крайней мере не так, как нужно мне, покупателю. У них конвейер.

Ну они делают достаточно, какие то моменты ты допроверяешь сам . Так что скажи спасибо )
Если они будут делать прям на 100% , то это будет слишком жирно . Давать лучшие рыночные цены( то есть возможность перепродажи и твоего навара) - еще и полный расклад по машине ( совершенно бесплатно) .
Но к этому идёт , 10 лет назад рынок был чумовой, скрученные пробеги, неизвестные ремонты , истории - которые сейчас известны почти всегда из-за автотек и отчетов проавто . Кота в мешке уже никто давно не покупает , люди тоже стали поразборчивее, и не метут все абы как . Рынок меняется в лучшую сторону, Круто :smt006
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Lirik » Пт июн 04, 2021 3:28 pm

Subota-R писал(а):
Lirik писал(а):Ну расскажи, как сделать диагностику по пинающейся коробке, если в ошибку не сваливается.
Или жор масла как продиагностировать. И как вернуть по такой причине)))

Диагностику по давлению сделать + тест драйв.
Масложор - осмотр камер сгорания , эндоскоп, компрешен .
Кстати компрессию многие дилеры выдают . Не все конечно ее делают .

ты не понял. я знаю как посмотреть.
я про то, что дилер это не делает, и делать не будет.
а разборки на тему - я купил у вас машину, а она жрет литр на тысячу - заберите обратно - очень хочу почитать)
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение dageorgio » Пт июн 04, 2021 4:16 pm

Да, но это не мешает перекупам все равно продавать машины с ДТП и скрученными пробегами при заявлении , что ДТП не было и пробег родной.
dageorgio
джуниор

Сообщение elk » Сб июн 05, 2021 4:45 pm

Встрять можно и с новым авто :) как и не встрять с б/у ;)

Покупал в рольфе 2 разных авто с пробегом - доволен и без проблем
Были:
MiTo 1.4t 155 л.с., мкпп6;
Fiat 500 1.4atmo 100 л.с., мкпп6;
AR 159 2.2JTS 185 л.с., SS;
Punto 1.4t 120 л.с., мкпп5;
Giulietta 1.4t 170 л.с., ТСТ;
GTV 2.0TB 201 л.с., мкпп5.
elk
альфавладелец

Сообщение andry » Сб июн 05, 2021 4:53 pm

Vivaldi писал(а):
Виталий36 писал(а):
BuonGiorno писал(а): что кто-то долго не может продать, а не то, сами долго не могут купить?...

Потому что первое является причиной второго - и именно из-за цен.
ГТВ из екб тоже с 1 млн начали продавать - и что? ушла походу за 650. Или в нашем городе сумрака - кто-то выставил 159 тиай за 790!! 20-летняя машина с 300к пробега и заурядным в общем-то дизелем 1.9 (было бы хоть 2.4 - я бы еще понял). Но зато зеркала хромированные и накладки на порогах!

Гтв екб никуда не ушла и еще долго не уйдет. Как и все остальное по заоблачным ценам. И гтв бордовая, которая была типа продана недавно, которая самая живая из живых, тоже в ту же кассу.

Уже в Москве прописана ГТВ 3.0
andry
альфавладелец

Сообщение elk » Вс июн 06, 2021 11:43 am

Lirik писал(а):а разборки на тему - я купил у вас машину, а она жрет литр на тысячу - заберите обратно - очень хочу почитать)

почитать вообще не проблема.
"яндекс - найдется всё."
только не про возврат, а про ремонт.
отзывы о том, что ремонтировали есть. в том числе видел такую инфо на БМВклубе.

насколько это массово, реально и соответствует действительности, сказать сложно (так как, во-1, каждая конкретная ситуация единична и не показатель (вряд ли кто-то встревает по несколько раз, что было репрезентативно), во-2, ни я, ни знакомые, к счастью, не попадали, в-3, мало ли, что пишут в интернетах) :D :what

p.s. хотя забыл: послали тут товарищу с гарантией на Дукати из Японии. по надуманной причине. но он и не упирался, повез его в клубный сервис.
Были:
elk
альфавладелец

Сообщение Kirill777 » Вс июн 06, 2021 10:18 pm

я покупал в ауди север в 2015 (рольф) ку5, на 3й день чек коробки))) привез обратно, написал жалобу, ремонт в районе 250т с зап частью, покачали друг друга, в итоге, по Куласу (гарантия от завода Ауди) все починили за счет рольфа

покупал в тойота ясенево в 2018 (рольф) ленд ровер, на 2й день чек двигателя, клапан ЕГРП (кажется), написал жалобу, ремонт в районе 80т с зап частью, покачали друг друга, отремонтировали за счет рольфа

Не в первом не во втором случае в диагностике дилера, которая приложена к дкп, об этих неисправностях не говорилось, поэтому в течение 2х недель по закону о правах потребителей можно вернуть деньги либо согласится на ремонт

эти случаи показывают что возможно продавец и знал об этих неисправностях, но просто скрыл на дурака (слышал что сами продавцы снимают галочки в системы об конкретных неисправностях), не каждый будет ехать и качать, но при этом все же конкретно мне удобно было покупать эти машины на рольфе, тк я понимал что у меня есть 2 недели активно потестить и если что-то вылезет, то о чем не было сказано в диагностике, то я их закачаю))))

Еще была бмв 5ка из рольфа))) загремела цепь через месяц, но тут уж сам поехал и за свой счет все поменял))
Kirill777
альфавладелец

Сообщение Лютег » Вс июн 06, 2021 11:20 pm

Kirill777 писал(а):в течение 2х недель по закону о правах потребителей можно вернуть деньги либо согласится на ремонт

Не думал, что ЗоПП распространяется на б/у товар. Спасибо за инфу! :)
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Lirik » Пн июн 07, 2021 3:30 pm

Kirill777 писал(а):я покупал в ауди север в 2015 (рольф) ку5, на 3й день чек коробки))) привез обратно, написал жалобу, ремонт в районе 250т с зап частью, покачали друг друга, в итоге, по Куласу (гарантия от завода Ауди) все починили за счет рольфа

покупал в тойота ясенево в 2018 (рольф) ленд ровер, на 2й день чек двигателя, клапан ЕГРП (кажется), написал жалобу, ремонт в районе 80т с зап частью, покачали друг друга, отремонтировали за счет рольфа

Не в первом не во втором случае в диагностике дилера, которая приложена к дкп, об этих неисправностях не говорилось, поэтому в течение 2х недель по закону о правах потребителей можно вернуть деньги либо согласится на ремонт

эти случаи показывают что возможно продавец и знал об этих неисправностях, но просто скрыл на дурака (слышал что сами продавцы снимают галочки в системы об конкретных неисправностях), не каждый будет ехать и качать, но при этом все же конкретно мне удобно было покупать эти машины на рольфе, тк я понимал что у меня есть 2 недели активно потестить и если что-то вылезет, то о чем не было сказано в диагностике, то я их закачаю))))

Еще была бмв 5ка из рольфа))) загремела цепь через месяц, но тут уж сам поехал и за свой счет все поменял))

отличная статистика, кмк. ни одной нормальной машины не было куплено в Рольфе.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение elk » Пн июн 07, 2021 5:36 pm

И машины нормальные есть (хотя всегда есть риск), и с претензиями, оказывается, работают.

Но кому-то нравится на форуме, рисуясь, нести чушь не первый раз. Интернет же все стерпит :smt006
Были:
elk
альфавладелец

Сообщение Штирлиц » Пн июн 07, 2021 10:42 pm

elk писал(а):И машины нормальные есть (хотя всегда есть риск), и с претензиями, оказывается, работают.

Но кому-то нравится на форуме, рисуясь, нести чушь не первый раз. Интернет же все стерпит :smt006

Надо ясно понимать, что бушная машина всегда риск даже от знакомых.
А так полностью поддерживаю комментарий и ещё + 100500.
Штирлиц
альфавладелец

Сообщение Kirill777 » Вт июн 08, 2021 4:50 pm

Lirik писал(а):
Kirill777 писал(а):я покупал в ауди север в 2015 (рольф) ку5, на 3й день чек коробки))) привез обратно, написал жалобу, ремонт в районе 250т с зап частью, покачали друг друга, в итоге, по Куласу (гарантия от завода Ауди) все починили за счет рольфа

отличная статистика, кмк. ни одной нормальной машины не было куплено в Рольфе.

Ауди бмв я в итоге продал, не понравились, а вот ленд ровер до сих пор в семье, уже 35т пробега и все отлично, обслуживаю Авто Пассаже (оф диллер), собственно как и первая хозяйка.

По сути все 3 машины покупал после первых хозяев, все были обслужены на дилере, и все были некрашены, но машина товар сложный поэтому ломаться может сразу и дорого, но как я и писал ранее не исключаю что эти чеки были и до заезда на продажу к дилеру, просто потерты в диагностике на этапе захода на продажу, но это не точно

по итогу покупать на рольфе можно, НО первые 2 неделе тестите активно и если что жалоба и требование возврата!!! Если надо то маякните скину вам шаблон моих жалоб)))
Kirill777
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo