mc240 писал(а):Komiss писал(а):комбижирик писал(а):оооо Денис !

правильную машину выбрал!
авантик 530xd, а может Х5 !? или монстра 535d (у меня товарищ довел мощность до 360 л/с и где-то 700 н/м, так покрышки два раза за лето меняет

)
Очень хотел дизель, но на этот раз машину стал покупать с помощью калькулятора

На выходе получается что бензиновый мотор по обслуге (даже с учетом налога, страховки, расхода бензина) выходит примерно в те же деньги. Очень странно, но это так.
Так что пока 530xi.И самая главная проблема, что в РФ практически не найти полноприводный БМВ, а Ауди я уже не хотел

, да и бюджет у меня ограниченный.
мои поздравления
272 силы - это с учетом калькулятора по налогу?
надеюсь,сарай?
комплектацию распиши
ну и слайды-слайды
Привет Андрей.
Нет не сарай, я так долго мониторил рынок , что понял - сарай вообще непродаваемая машина. Дилллерский сарай в нормальной комплектации найти практически нереально. Точнее я за полгода таких не встречал. А найти дизельный, полноприводный и при этом в лакшери - вообще нонсенс. Рассматривал вариант чисто заднеприводного авто (конкретно дизельного) , но по сути кроме твоей машины ниодна не вызывала доверия. Для примера: и на бмв клубе и на автор ру висит синий сарай 535-й с прошлой зимы (!) при этом с белым салоном. Кому он нужен?
Короче я понял что проще купить на год обычный седан - его хоть продать можно будет быстро. Так что на следущей неделе уже буду ездить на пятерке. Наверое это и к лучшему, хотя мне реально по фиг - главное чтоб одновременно в машине помещалось 4 человека.
Там 258 сил.
Разница в год в пользу дизеля не более 40к и то если найти его недорого и в хорошем состояинии - в противном случае дизель может разорить. Короче из 4-х дизельных не понравилась ниодна. Либо ценой, либо комплектацией, либо состоянием либо все вместе взятое

)
Комплектация (вин забыл записать ниже что есть)
530Xi,
- черная кожа Dakota, вставки - темный узорчатый тополь, внешнее исполнение Chrome-Line
- мультиконтурные эл/сидения (14 регулировок, "ломающиеся спинки", поясничный пневмоподпор + регулируемая пневмоподкачка боковой поддержки)
- Memory пакет на 2 персоны для водителя и пассажира, Easy Entrance
- спортивный мультируль с эл/приводом, круиз-контроль, борт/компьютер
- люк, 3-х зонный климат-контроль, зимний пакет, все возможные обогревы (руля - передних и задних сидений и тд)
- проекция на лобовое стекло (Head Up Display)
- СD/MP3 + 6CD/MP3-чейнджер, AUX, подготовка под телефон с Bluetooth
- аудиосистема Hi-Fi Professional Logic 7 (усилитель 550Вт, DSP, эквалайзер, 14 динамиков)
- передний и задний парктроники
- адаптивный биксенон (поворотные фары), дневной свет, расширенный пакет светотехники
- датчики дождя и света, система контроля давления в колесах
- боковые + задняя эл/шторка, эл/складываемые зеркала с автозатемнением
- 10 SRS (включая боковые подушки для задних пассажиров), DSC, DTC, cистема HillDescentControl, рулевое управление Servotronic
- лючок для длинномеров за задним подлокотником, докатка, защита картера, оригинальные секретки
зимняя резина на оригинальных дисках R17+летняя Yokohama adavan sport v103 на оригинальных дисках R18.
Писал не я - скопипастил.