s4r? Да, классный! Без этой перемычки на фаре, как на новых Монстрах.Alexey писал(а):на вкус и цвет;)

Anechka писал(а):Ух ты, Суспензиус, ты понимаешь и в дукатях?![]()
А как называется тот самый, который на твой взгляд самый красивый? (мне интересно, для общего развития)
Suspense писал(а):s4r? Да, классный! Без этой перемычки на фаре, как на новых Монстрах.Alexey писал(а):на вкус и цвет;)Anechka писал(а):Ух ты, Суспензиус, ты понимаешь и в дукатях?![]()
А как называется тот самый, который на твой взгляд самый красивый? (мне интересно, для общего развития)
Не, я так, прокатился недавно на 696, позырил сайт, почитал статьи. Их форум духом близок нашему - пассажи вроде "Выбор сердца, а не разума" и т. п. в порядке вещей.
А по мне самый клёвый Дукати - это SportClassic.
Ну может и ошибся. Всё одно красивый.Alexey писал(а):
Alexey писал(а):
Suspense писал(а):s4r:
Suspense писал(а):Их форум духом близок нашему - пассажи вроде "Выбор сердца, а не разума" и т. п. в порядке вещей.
)

Не, по случаю выпросил покататься. Последний раз сидел в седле 20 лет назад, это был ИЖ Юпитер 5, ездить не умею, поэтому было боязно - 600 кубов всё-таки. И - ничего ужасного, если это и монстр, то вполне предсказуемый и послушный. Но при этом быстрый, дух захватывает под аккомпанемент мотора!Anechka писал(а):А ты был на тестдрайве? Присматриваешься?![]()
Alexey писал(а):ребят какая нафик ямаха? вы чо не видите там кожухи ремней пластиковые(или карбоновые, на фотке не расмотреть) и крышку сухого сцепления? это двигл дукати
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей