la488 писал(а):И тебя с праздником! Полис в РФ не предъявляется при регистрации ТС, так что местная самодеятельность, как и номер ДВС, таким образом сотрудники ищут на чем заработать, или говорит о самодуре начальнике!
lishov33 писал(а):Моя 155 уже давно официально оформлена на меня, и у меня даже есть справка счёт на мотор 3.2, поэтому я просто делаю замену двигателя, поэтому свистите себе под нос товарищи.
realtor161 писал(а):он вредный. точно как моя теща)))

la488 писал(а):Вов, ну хватит, тем более тебе, в этом году отменили необходимость предъявлять полис, там более распечатку е-осаго при регистрации, сотрудник сам пробивает по базе наличие полиса, почитайте свои нпа, да и справка - счёт что такое? Мотор если из за границы, то должен быть ГТД, если с машины которая в России стояла на учёте- ДКП должен быть. И как вносить изменения в конструкцию ТС будешь? Тут пару страниц назад писал, что чуть ли не в тюрьму можно отправится при смене мотора, или , что гаишникам будешь объяснять про 3,2? Так что на корче с заманенным мотором ездить можно будет (пока, скорее всего) а вот переоформить уже не реально
Все закругляюсь офтопить, то уже про продажу все забыли

la488 писал(а):Дабы меня не называли вреднымдаю ссыль
https://rg.ru/2017/07/09/v-rossii-vstup ... ashin.html
Там про регистрацию![]()
la488 писал(а):Дабы меня не называли вреднымдаю ссыль
Там про регистрацию![]()

lishov33 писал(а):la488 писал(а):Дабы меня не называли вреднымдаю ссыль
Там про регистрацию![]()
а согласно новому регламенту Приказу 664, обязаны! С 20 октября, электронный в распечатанном виде
lishov33 писал(а):la488 писал(а):Вов, ну хватит, тем более тебе, в этом году отменили необходимость предъявлять полис, там более распечатку е-осаго при регистрации, сотрудник сам пробивает по базе наличие полиса, почитайте свои нпа, да и справка - счёт что такое? Мотор если из за границы, то должен быть ГТД, если с машины которая в России стояла на учёте- ДКП должен быть. И как вносить изменения в конструкцию ТС будешь? Тут пару страниц назад писал, что чуть ли не в тюрьму можно отправится при смене мотора, или , что гаишникам будешь объяснять про 3,2? Так что на корче с заманенным мотором ездить можно будет (пока, скорее всего) а вот переоформить уже не реально
У меня есть все документы на мотор, справка счет, ордер с растаможки, и я уже все сделал, мне не надо никому ничего доказывать и т.п. и сделал все законно, осталось перевесить другие гос. номера, для полного счастья. А когда без переоформления -то можно на шишку сесть.

Виталий36 писал(а):lishov33 писал(а):la488 писал(а):Вов, ну хватит, тем более тебе, в этом году отменили необходимость предъявлять полис, там более распечатку е-осаго при регистрации, сотрудник сам пробивает по базе наличие полиса, почитайте свои нпа, да и справка - счёт что такое? Мотор если из за границы, то должен быть ГТД, если с машины которая в России стояла на учёте- ДКП должен быть. И как вносить изменения в конструкцию ТС будешь? Тут пару страниц назад писал, что чуть ли не в тюрьму можно отправится при смене мотора, или , что гаишникам будешь объяснять про 3,2? Так что на корче с заманенным мотором ездить можно будет (пока, скорее всего) а вот переоформить уже не реально
У меня есть все документы на мотор, справка счет, ордер с растаможки, и я уже все сделал, мне не надо никому ничего доказывать и т.п. и сделал все законно, осталось перевесить другие гос. номера, для полного счастья. А когда без переоформления -то можно на шишку сесть.
И как же оформить установку 3.2 в 155, если даже сам Джорджетто Джуржаро не предполагал ставить в серийные 155 такой мотор?))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]