W203 C32 AMG. обмен на 159

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: W203 C32 AMG. обмен на 159

Сообщение slowrider » Пт дек 18, 2015 10:42 pm

Mur писал(а):
slowrider писал(а):Я опять не в тренде. Это тоже моветон типа газа?

Ну кагбэ есть люди, которые слышали о том, что мягкий тент ставят именно для того, чтобы подчеркнуть сезонность и Илитарность авто. В их глазах Вы будете полным лохом на зимней дороге. Примерно как в носках и сандалиях )) Есть кабрики-трансформеры с жестким верхом, к ним вопросов нет ))

З.ы. Можно сравнить цены и позиционирование машин по ценам/классам с позиции мягкий/жесткий верх.

Гм, я слышал, что мягкий тент ставят для улучшения развесовки, общего снижения веса и сохранения красивых пропорций. Кагбэ с намеком на спортивность авто..
slowrider
альфавладелец

Сообщение Mur » Пт дек 18, 2015 10:48 pm

slowrider писал(а):Гм, я слышал, что мягкий тент ставят для улучшения развесовки, общего снижения веса и сохранения красивых пропорций. Кагбэ с намеком на спортивность авто..

Неа, там кузов в любом случае жесткость теряет и восполнение этих потерь машину сильно утяжеляет. Поэтому кабрик обычно тяжелее (медленнее) купе. Понты, вобщем ))

З.ы. Чтобы окончательно закрыть тему, вспомним флагмана темы, Дропхэда. Согласись, что там могла бы быть любая крыша ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение tri_litra » Пт дек 18, 2015 10:59 pm

Гмы.. жесткая крыша несколько сковывает( с точки зрения рациональности решений) в утяженении оной. Просто в силу отсутствия необходимости применять толстенный тканевый пакет, обеспечивающий всесезонность. А вот на машинах типа спайдера или элиса(кстати на первых элисах крыша возилась свернутой в рулончик и пристегивалась к кузову кнопками) с однослойными тентами крыша может быть и легче, чем жеская складная. Про жескость кузова уже отмечено)))

Сань, уазиководы в своей грубой брутальности смотрятся органичней владельцев паректника-переростка)))))
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Mur » Пт дек 18, 2015 11:06 pm

tri_litra писал(а):
Сань, уазиководы в своей грубой брутальности смотрятся органичней владельцев паректника-переростка)))))

Мне тут женщины и дети жестко концепцию подправили, поэтому бЭлий вольво куда-то продан, а к лету будет новый топик ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение tri_litra » Пт дек 18, 2015 11:12 pm

Гмы....женщины))) хорошо у меня детей нет)))) нина предложила на днях продать романа и купить.....парам пам пам.....короткую ниву на 32х колесах, с лифтом и резанными арками))))) зачем??? А по лесам кататься захотелось))))) суровая у мну женщина)))
З.ы. отговаривать не стал. Просто не продам))))
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение slowrider » Пт дек 18, 2015 11:15 pm

Mur писал(а):
slowrider писал(а):Гм, я слышал, что мягкий тент ставят для улучшения развесовки, общего снижения веса и сохранения красивых пропорций. Кагбэ с намеком на спортивность авто..

Неа, там кузов в любом случае жесткость теряет и восполнение этих потерь машину сильно утяжеляет. Поэтому кабрик обычно тяжелее (медленнее) купе. Понты, вобщем ))

З.ы. Чтобы окончательно закрыть тему, вспомним флагмана темы, Дропхэда. Согласись, что там могла бы быть любая крыша ))

Дропхед для снобов. Роллс может выпустить хоть телегу с пагодой вместо мягкого верха и все равно купят)))
А вот за день на трассе в компании таких аппаратов я отдал бы год своей жизни https://youtu.be/5nIIYpgOLPs
slowrider
альфавладелец

Сообщение tri_litra » Пт дек 18, 2015 11:21 pm

https://en.wikipedia.org/wiki/Lotus_49

вот она, тачка для парней с яйцами)))) надеюсь все пойдет по плану))))
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Mur » Пт дек 18, 2015 11:24 pm

slowrider писал(а):Дропхед для снобов. Роллс может выпустить хоть телегу с пагодой вместо мягкого верха и все равно купят)))
А вот за день на трассе в компании таких аппаратов я отдал бы год своей жизни https://youtu.be/5nIIYpgOLPs

Но выпустил в итоге каааак? )) А если уж ты такие видюхи постишь... Найди ближайших парней с нормарными картами и трассу подходящую. Я сам на льду учился. Но если по асфальту, то не забудь защитить ребра и подкачать шею с запястьями )))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение slowrider » Пт дек 18, 2015 11:36 pm

Mur писал(а):
slowrider писал(а):Дропхед для снобов. Роллс может выпустить хоть телегу с пагодой вместо мягкого верха и все равно купят)))

Но выпустил в итоге каааак? )) А если уж ты такие видюхи постишь... Найди ближайших парней с нормарными картами и трассу подходящую. Я сам на льду учился. Но если по асфальту, то не забудь защитить ребра и подкачать шею с запястьями )))

Прокатный карт периодически посещаю, на своей машине иногда на трассу заезжаю.. Я вот все мечтаю купить себе нормальный 125сс аппарат))) но как всегда есть много но..
slowrider
альфавладелец

Сообщение Kolego » Сб дек 19, 2015 12:30 am

slowrider писал(а):
tri_litra писал(а):
slowrider писал(а):
Mur писал(а):Подолью масла. Давайте еще тему эксплуатации кабриков с мягким верхом на шипах обсудим. И шампань с солеными огурцами. А кто мне за мои деньги запретить может? ))

Я опять не в тренде. Это тоже моветон типа газа?

Вообще да. Я запостил отморозков, составляющих исключение. Причем львиная часть-англичанцы.

У меня выходит такая же езда зимой на ситроене из-за засаженной подвески. Окружающие делают круглые глаза и нет никаких проблем с дистанцией до ближайших машин))
ИМХО, англичанцы лучшие водилы в европе, если брать среднестатического водителя. там даже тетки топят как оголтелые))

Это правда, англичане фигачат очч быстро. Правда, снег в подлондонье - редкость, зимняя резина - что это?
Kolego

Сообщение Yaschkaa » Сб дек 19, 2015 11:24 am

Итак...
Вернёмся к газобалонному ОМГ.
= : )
Yaschkaa
альфавладелец

Сообщение ALFAGROZNY » Сб дек 19, 2015 7:54 pm

Yaschkaa писал(а):Итак...

ну ну) живая тема получилась, интересно ещё выслушать мнения по этому поводу :8
ALFAGROZNY
альфавладелец

Сообщение Kolego » Сб дек 19, 2015 8:34 pm

ALFAGROZNY писал(а):
Yaschkaa писал(а):Итак...

ну ну) живая тема получилась, интересно ещё выслушать мнения по этому поводу :8

АМг на последние - обсудили. А еще ведь есть и другая ситуация - синдром подпольного миллионера корейки.
Kolego

Сообщение Typhoon » Вс дек 20, 2015 6:19 am

Typhoon
Olds Cool

Сообщение atom_city » Вс дек 20, 2015 10:22 am

ооооо вот этих извратов вообще никогда не понимал, в чем смысл пихать в шикарный немецкий автомобиль эту турбоперделку? неужели нету нормальных немецких моторов? почему все так дрочат на 1-2 джэйзе? это видимо как у пацанов-мотоциклистов, эрадын валит, все остальное ведра...
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo