по делу: пробег уже 133ккм, тыщу км назад (в конце июня) сделал ТО у Виталика - можно у него уточнить состояние, из косяков - нужно поменять аморты передние (Виталий выставил счет в 12 тыщ за пару), поменять скудетту (около 5 тыщ), задний значок (хз скок стоит) ну и в идеале подкрасить сколы и перезаправить кондей... все родное, не красилось, полный сток, никакого колхоза... резина зима 1 сезон, лето не очень, докатать хватит но на следующий я бы взял новую...
Real1st писал(а):а почему снова в продаже то?)
мой пепелац, дай бог, на этой неделе уйдет и готов смотреть вариант)
Ваш же пост от июля 14 года тут
по делу: пробег уже 133ккм, тыщу км назад (в конце июня) сделал ТО у Виталика - можно у него уточнить состояние, из косяков - нужно поменять аморты передние (Виталий выставил счет в 12 тыщ за пару), поменять скудетту (около 5 тыщ), задний значок (хз скок стоит) ну и в идеале подкрасить сколы и перезаправить кондей... все родное, не красилось, полный сток, никакого колхоза... резина зима 1 сезон, лето не очень, докатать хватит но на следующий я бы взял новую...
Аморты поменяли? И селек таки опять интересен, раз уже 80 тысяч откатал, то уже близится конец
Не, я понимаю это мелочи, но мелочей в итоге может набраться слишком много
Majo писал(а):Надо брать!
воот, гдето с 2-3 недели назад из гаража достали, соответственно, что нужно сделать: за время стояния на улице потек выжимной, горе и печалька, и нужно поменять тормозные диски и колодки вкруг, вот и всего работ... у меня сейчас нет физически времени заниматься машиной, поэтому она просто стоит перед окнами:(
изначально план был огого какой амбиционзный - ехать на ТО, менять скуденту, тормоза и т.д., а потом гнать в малярку... везде уже договорился, сел в машину, и тютю, хэв гирбокс чекед:( elm воткнул, расстроился, и поехал на рэндже((
Real1st писал(а):Какие-то противоречия в одном постевоот, гдето с 2-3 недели назад из гаража достали, соответственно, что нужно сделать: за время стояния на улице потек выжимной, горе и печалька, и нужно поменять тормозные диски и колодки вкруг, вот и всего работ... у меня сейчас нет физически времени заниматься машиной, поэтому она просто стоит перед окнами:(
имеем: выжимной, диски, колодкиизначально план был огого какой амбиционзный - ехать на ТО, менять скуденту, тормоза и т.д., а потом гнать в малярку... везде уже договорился, сел в машину, и тютю, хэв гирбокс чекед:( elm воткнул, расстроился, и поехал на рэндже((
что есть скудента я не в курсе, извиняюсь.
малярка, то бишь это стандартно капот и задние арки
в общем тачку в эвакуатор, в сервис и только потом общаться можно
весело, однако
Sonne писал(а):Во ты демпингуешь)
omega_sarapul писал(а):какая цена то сейчас в итоге?
atom_city писал(а):omega_sarapul писал(а):какая цена то сейчас в итоге?
за 450 отдаю все что есть:)
omega_sarapul писал(а):atom_city писал(а):omega_sarapul писал(а):какая цена то сейчас в итоге?
за 450 отдаю все что есть:)
торг сколько?![]()
![]()
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей