Кстати, было бы интересно сравнить, как едет дизель по сравнению с ТБИ. Я изначально искал себе в Европе именно 1.9 JTD, правда на автомате.
Микеле писал(а):Нужно смотреть резину или искать другие причины, но у 159 шумка на очень приличном уровне![]()
Кстати, было бы интересно сравнить, как едет дизель по сравнению с ТБИ. Я изначально искал себе в Европе именно 1.9 JTD, правда на автомате.
Berluskoni Beluchi писал(а):Микеле писал(а):Нужно смотреть резину или искать другие причины, но у 159 шумка на очень приличном уровне![]()
1956 дизель 170 коней -ваще шума никакого нет, а вот 2,4 200 коней чувствуется но не смертельно))
Микеле писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):Микеле писал(а):Нужно смотреть резину или искать другие причины, но у 159 шумка на очень приличном уровне![]()
1956 дизель 170 коней -ваще шума никакого нет, а вот 2,4 200 коней чувствуется но не смертельно))
Я имел в виду как едет в плане разгона, а не шумностиПонятно, что ТБи быстрее, но было бы интересно все же прокатится в различных вариантах и посравнивать.....
Berluskoni Beluchi писал(а): мотор 2,4 не уступает тибиай, мотор 1956 170 кобыл чуть чуть уступает, но при относительно одинаковой динамике расход дизеля 6 литров против 12 литров 98 на турбобензине)
BuonGiorno писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а): мотор 2,4 не уступает тибиай, мотор 1956 170 кобыл чуть чуть уступает, но при относительно одинаковой динамике расход дизеля 6 литров против 12 литров 98 на турбобензине)
Ну хватит ПиАрить-то уже...
Ну нет у твоих литовских партнеров 18тви моторов в тарном количестве завалить всех желающих...
22жтс хавает лишнюю 20-ку относительно 19жтдм на 900км... Проверено ...
Там где 24жтдм делает 6 литров, 18тби будет делать 8 литров максимум... Тоже проверено...
ak3_07 писал(а):А где 13 литров 2,4 делает, тби сколько?
QV писал(а):ak3_07 писал(а):А где 13 литров 2,4 делает, тби сколько?
Где ТБи звучит - там 2,4 тарахтит. Этого достаточно.

BuonGiorno писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а): мотор 2,4 не уступает тибиай, мотор 1956 170 кобыл чуть чуть уступает, но при относительно одинаковой динамике расход дизеля 6 литров против 12 литров 98 на турбобензине)
Ну нет у твоих литовских партнеров 18тви моторов в тарном количестве завалить всех желающих...
Там где 24жтдм делает 6 литров, 18тби будет делать 8 литров максимум... Тоже проверено...
Berluskoni Beluchi писал(а):BuonGiorno писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а): мотор 2,4 не уступает тибиай, мотор 1956 170 кобыл чуть чуть уступает, но при относительно одинаковой динамике расход дизеля 6 литров против 12 литров 98 на турбобензине)
бонжорно! ты даже не представляешь на сколько мне ультрафиолетовы твои очерки! не нужно мне говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти))) советую почитать не только этот форум, но и в других странах тоже! удивишься, но там нет быдло троллей)))

Berluskoni Beluchi писал(а):а целоваться не полезешь?

Berluskoni Beluchi писал(а):фу! фу! фу!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей