sprite_by писал(а):Если будет дербан,за мной шрусы и передний бампер,и думаю еще всяких ништяков найду
ок, за передним бампером можешь приезжать

если ты его найдешь там - он твой
sprite_by писал(а):Если будет дербан,за мной шрусы и передний бампер,и думаю еще всяких ништяков найду
Alexey писал(а):sprite_by писал(а):Если будет дербан,за мной шрусы и передний бампер,и думаю еще всяких ништяков найду
ок, за передним бампером можешь приезжать
если ты его найдешь там - он твой
alexandr48 писал(а):продали ?
alexandr48 писал(а):а реально кто смотрел ? что с ней есть интерес .
sprite_by писал(а):alexandr48 писал(а):продали ?
Сегодня заезжал,еще стоит,я себе кучу всякой мелочевки с неё присмотрел
fiatforever2005 писал(а):Дааа машина убита в хлам просто... жаль... с хорошей а не кустарной покраской выйдет очень дорого + салон тоже привести в порядок надо будет...
sprite_by писал(а):alexandr48 писал(а):а реально кто смотрел ? что с ней есть интерес .
если кузов не ушел,то есть смысл. Правда не известно, что там с двигателем.
Alexey писал(а):fiatforever2005 писал(а):Дааа машина убита в хлам просто... жаль... с хорошей а не кустарной покраской выйдет очень дорого + салон тоже привести в порядок надо будет...
дорого, очень, салон жуткий... еще кто не отметился в этой теме? есть шанс, торопитесь!
ARCOS писал(а):Подпишусь на этотдербантопик.
fiatforever2005 писал(а):Alexey писал(а):fiatforever2005 писал(а):Дааа машина убита в хлам просто... жаль... с хорошей а не кустарной покраской выйдет очень дорого + салон тоже привести в порядок надо будет...
дорого, очень, салон жуткий... еще кто не отметился в этой теме? есть шанс, торопитесь!
На самом деле в 300-400 тыс. можно легко уложиться. Это при условии в совершенный идеал!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]