Dr.D писал(а):Светлая отделка багажника, имхо, верх непрактичности..
Альфа вообще не самая практичная машина...
Такой салон дисциплинирует, к тому же не все покупают ВАГОН по исключительно ВАГОНным целям ...
Dr.D писал(а):Светлая отделка багажника, имхо, верх непрактичности..
BuonGiorno писал(а):Dr.D писал(а):Светлая отделка багажника, имхо, верх непрактичности..
Такой салон дисциплинирует, к тому же не все покупают ВАГОН по исключительно ВАГОНным целям ...
Dr.D писал(а):BuonGiorno писал(а):Dr.D писал(а):Светлая отделка багажника, имхо, верх непрактичности..
Дисциплинирует думаю, вплоть до паранойи, чтоб что-то положить, пленкой затягивать надо
siversky писал(а):Dr.D писал(а):BuonGiorno писал(а):Dr.D писал(а):Светлая отделка багажника, имхо, верх непрактичности..
Дисциплинирует думаю, вплоть до паранойи, чтоб что-то положить, пленкой затягивать надо
Все будут говорить, как не практично, а в тихушку завидовать такому офигенному салону и багажнику
Kemal писал(а):ну так че посоны?
планирую свою выставлять через неделю примерно
Kemal писал(а):ну так че посоны?
russiangirl писал(а):Kemal писал(а):ну так че посоны?
Чо через неделю, давай сегодня
Ipak писал(а):С весной всех, никто не надумал еще свою альфу отдать в хорошие руки моей жены-альфистки?
Ipak писал(а):Нашлась машинка, купили 159 2008 года, малиновую на 18 тапках. Спасибо всем за предложения и рекомендации.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]