Ivan_004 писал(а):Я прошу прощения за дремучесть, а разве новую машину нельзя привезти "оттуда"?
Конечно можно. Только придётся уплатить почти 250.000 рублей на таможне.
Ivan_004 писал(а):Я прошу прощения за дремучесть, а разве новую машину нельзя привезти "оттуда"?
Zhig писал(а):Ивану 4ому... " -Сеня! Откуда у тебя пистолет и деньги? -Оттуда!" Иван,можно "оттуда" только на новую машину (до 3х лет) цена пока ещё нашей родной растможки = 48 процентов от цены ахто...Ни в чём себе не отказываЙ!)
Zhig писал(а):Романтику-Снайперу..собаке морщинистой..) Голосование окончено... Собака-победил! Да! 6 (шесть) часов назад пришла окончательная мысль-подарить стране моё гражданство..и просить РБ об оном..Причина? Наш,товарищи,неискоренимый бардак. Наше,товарищи,природное безкультурие,безответственность... Список-продожайте.. Не ради Мито..не ради...Желаю просто правды..."Я сделал это не ради истины,а ради правды!" (конец цитаты)
Zhig писал(а):Хай,пипл! Шолом,люди!
Zhig писал(а):Грустной обезьянке. Какой Вы открыты обезьян! ) Ответствую... Мне Мито нужен.. А также счастье всех жителей планеты Россияния ( хотя они этого не заслуживают..культура хромает)
Сам посуди..если про купальники встречные вопросы.. а также ролики про удары по роже...с намёком)
Но МИТО реально нужен..биливвми...) не ПРЯМ СЕЙЧАС..но-ВЕСНОЙ..этой ВЕСНОЙ..и с движком 155 л.с...только так...,в том числе шоб "быдло-инфинити" делать со светофора.. даст ист шутка..
Подцепить никого не надо..Больше геморроя с подобной аудитоией) от неё (аудитории) скорее возможно гарднериллёз (сорри за граматику) подцепить...))
Вива Лас-Вегас и Италия!)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей