demooon87 писал(а):Да, но к чему, то что ты будешь в Риге? всё равно, что я напишу, 16 мая буду в Минске.
да ничего, просто так

demooon87 писал(а):Да, но к чему, то что ты будешь в Риге? всё равно, что я напишу, 16 мая буду в Минске.
Rostman писал(а):demooon87 писал(а):
Да, но к чему, то что ты будешь в Риге? всё равно, что я напишу, 16 мая буду в Минске.
ты понял flavor? Тебя только что послали
Rostman писал(а):demooon87 писал(а):
Да, но к чему, то что ты будешь в Риге? всё равно, что я напишу, 16 мая буду в Минске.
flavor писал(а):Rostman писал(а):demooon87 писал(а):
а я его 16 мая пошлю
loskutron писал(а):поменял заднюю ручку двери была сломана, тормозные диски брембо поставил, захрустел внезапно правый шруз - поменял, и на прошлой недели поставил новый термостат, старый не грел вообще 50-60с, свечи, масло едж 10в60, фильтра, делал чистку форсунок, Винсом, после Шуму заливал в горшки, кучу каки от тудо выкачал. затем масло поменял! так что не надо ляля если не знаешь. делал всё по необходимости! а противотуманнки даже не включал ни разу) а значёк оставил специально, потому что новые детали на капоте как фары значёк может вызвать подозрение битости морды при продаже. а вообще тупо нету тёплого гаража чтобы заморачиватьсямелочами, а яйки морозить не хочу, так как всё в машине ремонтирую сам.
Давид привет
loskutron писал(а):подумываю о 159
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей