Йожег писал(а):iLIMitado писал(а):Егор! Легких тебе дорог и низких эксплуатационных расходов. Ну и вообще, радости в жизни!
Рад за нас обоих, но за тебя больше!
Семье привет!

Иван, спасибо! Спасибо за ГТВ и спасибо за музыку, очень приятное дополнение, у меня было время оценить. Рад знакомству, общение на протяжении всего дня доставляло удовольствие, что на фоне эмоционального напряжения было очень кстати. Я, как ты наверное уже понял, таки добрался домой. В целом удачно и без особых проблем, но не без приключений. Для острастки, перед въездом в Новгородскую область, меня штрафанули за тонировку (что со мной происходит впервые) и попытались завести разговор о тактико-технических автомобиля. К счастью, остальные праздно интересующиеся, коих было еще трое или четверо, ни к чему не цеплялись и ограничивались вопросами "а че, в Москве гламурно на такой?" (Новгородская обл.), "Че, в Москве такую не достать?" (Тверская обл.), "Дорогая?" (Московская обл.), ну и добили меня (уже после маленького ЧП, о котором чуть ниже) за пару км от дома вопросом в лоб: "где номера?". Нету. А транзитные где? Нету. Это как? А вот так.
А за пол часа до этого лечу по трешке (кольцо между Садовым и МКАДом), чуть затяжной быстрый поворот направо и на выходе подъем на эстакаду. Гаснет свет, приборы, музыка и мотор. Останавливаюсь в правой полосе, никаких признаков жизини..печаль.. А там не то что стоять неудобно или нельзя, там просто страшно это делать. Ночью, при разрешенных восьмидесяти, сотку едут только тошноты. Наблюдаю в зеркало, как, вылетая из-за поворота, меня объезжают с разной степенью уклюжести, при проезде чего-нибудь габаритного эстакадан сочно вибрирует.. печаль.. Лезу в багажник, шевелю клеммы аккумулятора. Тишина. Опять лезу в багажник, шевелю аккум, провода. Появляется пульс. Тоонкая такая ниточка, еле хватает на жизнь аварийке. Опять лезу в багажник. Почувствовался запах паленого, и тут я понимаю, что произошло. Аккум, о креплении которого ты мне говорил, и о чем я на следующий день благополучно забыл и не закрепил, в повороте сдвинулся влево и плюсовой клеммой залез под металлическую пластину, прикрепленную к кузову. Замыкание.. Печаль на грани тоски.. Вызываю эвакуатор. Через 40 минут - час. А пораньше? Навряд ли. Ок. Смотрю назад через зеркало и понимаю, что не выдержу и десяти минут.. тоска.. Пытаюсь словить тачку. Останавливаться тут психов нет.. Но есть хорошие люди и их не мало. Минут через десять на джипе КИА тормозит молодой парень. Огромное ему спасибо. Прикрывает собой ГТВ, выставляет аварийный знак. Провода есть. Собирается пристроиться к морде ГТВ. Как бы он это делал слабо себе представляю, но благо аккум в багажнике. Парень смеется. Цепляем провода, ГТВ сразу заводится. Кроме батарейки ничего не пострадало, отлегло.. Через 15 минут паркуюсь у дома:

Ставлю в морозилку бутылку игристого, припасенную как раз для такого случая:
Устал.. но доволен и счастлив!