Куплю brera. Топливо бенз, объём до 2.2.

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Куплю brera. Топливо бенз, объём до 2.2.

Сообщение KorzH » Ср май 19, 2021 8:54 am

winni-thepooh писал(а):
sayrax писал(а):Под его запросы он опоздал лет на 10 когда они были 3-5летние. Либо есть варианты но думаю ценник будет 2-2.5

за 2 млн можно привезти авто с европы при полной растаможке. уже пробежался по мобайл.де да и опыт есть, не первая машина под проект берется.

А вот тут становится вообще не понятно. Если машину берут под проект, то у меня вообще не сходится...
Последний раз редактировалось KorzH Ср май 19, 2021 9:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение KorzH » Ср май 19, 2021 9:07 am

На счет толщиномера. Я вот хз, сколько показало бы у меня сейчас, ввиду кенди.
НО! Маляры все в один голос говорят, что перекрашивать лучше поверх старого лкп, чтобы не иметь риска порчи металла. Так что перекрас с обдиром лкп "до оцинковки без повреждений" звучит для меня как какое-то шарлатанство, ибо каким макаром это измерить - не понятно. Тем более, В САРАПУЛЕ! Х
Хочешь коллекционного состояния от бобра 15-летнего? Так зачем ты смотришь на авто с пробегом под 200? А если готов к коллекционке, то и цена там будет как у нового.
Я свою полностью перекрасил несколько лет назад просто потому, что неповрежденным камнями, пескоструем, и дебилами пешиходами, осталась только крыша! Ну и что? Всё? На выброс чтоли?

Про капиталку 2.2 я вобще поржал. У Тима свежий движок в районе сотки стоит. Зачем городить огород?
KorzH
Почетный альфист

Сообщение sayrax » Ср май 19, 2021 9:13 am

Да ладно) я думаю эту тему можно закрывать. Человек хотел ожидал увидеть «белый спайдер 2020» года, а моя оказалась красная купе 2007 2.2. и я виноват что не соответствовал его ожиданиям) не понятно только зачем чушь писать… текущая крыша повеселила))
sayrax
ветеран

Сообщение sayrax » Ср май 19, 2021 9:15 am

Про перекраску я тоже не понимаю какая разница какой там слой и шпаклевка… она что краска в дождь смывается быстрее? Или на скорость влияет? Или может я чот не знаю каких то нюансов? Про движок там тоже чушь написана как и потолок) там все как Часы работает я хз в чем смысл был этой информации
sayrax
ветеран

Сообщение KorzH » Ср май 19, 2021 9:17 am

Да тут проблема в другом. Все просто забыли, что проблема роста цен обусловлена не столько жадностью продавца, сколько рынком. Рубль обесценился в 2 с лишним раза.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение sayrax » Ср май 19, 2021 9:24 am

Ну да, а пандемия и сгоревший завод в Японии микросхем добавили к цене авто ещё свои плюсики. У меня девчонка лизингом занимается bmw и Audi для компании - а машин нет в наличии… срок поставки год-полтора. И дальше будет хуже. Это основной завод микросхем в мире был. У меня даже по работе на пожарные приборы аукнулось - срок поставки с 3 недель вырос до 20 недель.
sayrax
ветеран

Сообщение elk » Ср май 19, 2021 9:54 am

KorzH писал(а):Да тут проблема в другом. Все просто забыли, что проблема роста цен обусловлена не столько жадностью продавца, сколько рынком. Рубль обесценился в 2 с лишним раза.

А чего не с 2008 года и не в 3 раза ... :twisted:
Были:
MiTo 1.4t 155 л.с., мкпп6;
Fiat 500 1.4atmo 100 л.с., мкпп6;
AR 159 2.2JTS 185 л.с., SS;
Punto 1.4t 120 л.с., мкпп5;
Giulietta 1.4t 170 л.с., ТСТ;
GTV 2.0TB 201 л.с., мкпп5.
elk
альфавладелец

Сообщение elk » Ср май 19, 2021 9:57 am

sayrax писал(а):Ну да, а пандемия и сгоревший завод в Японии микросхем добавили к цене авто ещё свои плюсики. У меня девчонка лизингом занимается bmw и Audi для компании - а машин нет в наличии… срок поставки год-полтора. И дальше будет хуже. Это основной завод микросхем в мире был. У меня даже по работе на пожарные приборы аукнулось - срок поставки с 3 недель вырос до 20 недель.

Все, кто хотят покупают ...
И даже как-то по ценам договариваются)
И я тут писал, что Тигуан лично мне недавно предлагали на примерно 15% дороже, чем год назад. Что, на мой взгляд, и есть реальное подорожание с учётом ослабления ₽.

При этом уже есть опыт 2014 года: если не горит и не свербит, не надо лезть во время ажиотажа. Потом и скидки будут, и спец предложения, и подарки... :8
Были:
elk
альфавладелец

Сообщение sayrax » Ср май 19, 2021 10:00 am

Не будет в ближайшие 5 лет! Пока не восстановится рынок микросхем и очень не скоро. Спрос растёт товара нет….Пластик рост цен на 20-30% - я оцениваю по продукции пожарная сигнализация и видеонаблюдение….Полипропилен в 2 раза…. Грузоперевозки я могу ошибаться но по-моему цена контейнера выросла в 3 раза…никто никогда цены назад не откатит….а скидки на неликвид - это необходимо для оборачиваемости склада, можно и в 50% распродать чтоб деньги вытащить и пустить в оборот…
sayrax
ветеран

Сообщение KorzH » Ср май 19, 2021 10:06 am

elk писал(а):
KorzH писал(а):Да тут проблема в другом. Все просто забыли, что проблема роста цен обусловлена не столько жадностью продавца, сколько рынком. Рубль обесценился в 2 с лишним раза.

А чего не с 2008 года и не в 3 раза ... :twisted:

А того, что продавались 939 новыми до 2011 года.
И да, ты же не будешь требовать от продавца 24-й волги, продавать её тебе за 10000 рублей в хорошем состоянии, потому что новая столько стоила?)))))
KorzH
Почетный альфист

Сообщение KorzH » Ср май 19, 2021 10:11 am

elk писал(а):
sayrax писал(а):Ну да, а пандемия и сгоревший завод в Японии микросхем добавили к цене авто ещё свои плюсики. У меня девчонка лизингом занимается bmw и Audi для компании - а машин нет в наличии… срок поставки год-полтора. И дальше будет хуже. Это основной завод микросхем в мире был. У меня даже по работе на пожарные приборы аукнулось - срок поставки с 3 недель вырос до 20 недель.

И я тут писал, что Тигуан лично мне недавно предлагали на примерно 15% дороже, чем год назад. Что, на мой взгляд, и есть реальное подорожание с учётом ослабления ₽.

Да ты что?)))
Новый тигуан в 2013 году стоил от 1,180
Новый тигуан сегодня это от 1,900, и это при том, что реально ты его не купишь. А реально купить укомплектованный за 2,200 например.
Не вижу тут 15% реального удешевления рубля)))
KorzH
Почетный альфист

Сообщение KorzH » Ср май 19, 2021 10:14 am

Залез посмотрел, сколько стоит 24 волга сейчас.
Вашу Машу!
https://m.auto.ru/rossiya/cars/gaz/24/used/
KorzH
Почетный альфист

Сообщение sayrax » Ср май 19, 2021 10:16 am

Да все цены привязаны к доллару и меняются в режиме онлайн…. Мы возим продукцию с Канады Китая Европы… и прайс меняем каждый день… и если я купил продукцию на высоком курсе и доллар подешевел - никто в минус торговать не будет - все равно ценник останется от завышенной закупки… а учитывая доставки и плановые заказы на 5-6 месяцев вперёд, то чтоб что то изменилось в ценах из за падения доллара должно пройти минимум полгода
sayrax
ветеран

Сообщение sayrax » Ср май 19, 2021 10:17 am

KorzH писал(а):Залез посмотрел, сколько стоит 24 волга сейчас.
Вашу Машу!
https://m.auto.ru/rossiya/cars/gaz/24/used/

Надо позвонить продавцу сказать давай 10тыс) ты же за столько покупал)
sayrax
ветеран

Сообщение elk » Ср май 19, 2021 10:57 am

KorzH писал(а):
elk писал(а):

Да ты что?)))
Новый тигуан в 2013 году стоил от 1,180
Новый тигуан сегодня это от 1,900, и это при том, что реально ты его не купишь. А реально купить укомплектованный за 2,200 например.
Не вижу тут 15% реального удешевления рубля)))

смотришь в книгу - видишь фигу ;) :D

а так, я уже писал, можно считать и от 2008 года и еще больше голову пеплом посыпать sh:

П.С. только как это относится, кроме близости к году выпуска, к 15-летней брере, которую становится все дороже содержать потенциальному покупателю, который в основном вряд ли ее покупает от избытка средств ;)
Были:
elk
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo