selo писал(а):а зачем тебе 4 мейн куна?
Для уюта и любви, конечно же

А вообще потрясающая порода, тяжело остановиться)
selo писал(а):а зачем тебе 4 мейн куна?
sonzza писал(а):selo писал(а):а зачем тебе 4 мейн куна?
Для уюта и любви, конечно же![]()
VIC78 писал(а):sonzza писал(а):selo писал(а):а зачем тебе 4 мейн куна?
Есть вероятность, что Совёнок будет ревновать и начнет сыпаться))
VIC78 писал(а):sonzza писал(а):selo писал(а):а зачем тебе 4 мейн куна?
Есть вероятность, что Совёнок будет ревновать))
sonzza писал(а): а куны очень социальные и любят других животных)
Hooligan32 писал(а):sonzza писал(а): а куны очень социальные и любят других животных)
Кошки вроде как все асоциальные по природе, а собаки напротив)
Так что с поисками?)
sonzza писал(а):Ищу, в ночи не сплю - ищу =(
Hooligan32 писал(а):sonzza писал(а):Ищу, в ночи не сплю - ищу =(
Мито Брянскую не смотрели?
https://www.avito.ru/bryansk/avtomobili ... 1234502918
sonzza писал(а):После того как ее построили сменилось 5-6 хозяев. она хороша, но ценник выше планируемого даже с учетом + =((
selo писал(а):sonzza писал(а):selo писал(а):полазил по торговым площадкам, что-то действительно куда-то все совы подевались, а то что в продаже, стоит внимания наверное только краснодарская за 550т.р.
это да, но сама хозяйка мне по описанию объявления очень не нравится, да и цена высоковата.
"Цена новой машины в данной комплектации на 2018 год в автосалонах Alfa Romeo 1140000 тр с мотором объемом 900 куб.см ( так как на рестайлинге представлен только этот мотор в купе с МКПП), с мотором 1.4 в данной комплектации на роботизированой коробке передач ( автоматических не было в принципе) 1320000" - ну и вот это вот. если бы были новые мито за эти деньги, вопрос был бы другой (кредит бы может, зато новая и без геморроя поиска).
ну если попробовать Краснодарскую сторгануть до реальных 470-480 то это будет хороший вариант, судя по фото пробег там реальный, двигатель этот крайне живучий, по комплектации тоже все хорошо, единственно только круиза по моему нет, но лично я круизом пользовался всего раза три
Hooligan32 писал(а):sonzza писал(а):После того как ее построили сменилось 5-6 хозяев. она хороша, но ценник выше планируемого даже с учетом + =((
Я лично эту машину забирал из МСК с нынешним хъозяином, немного подпортили хозяева после Антона Бруммена (вроде пара была), в данный момент в нормальных руках, в остальном в поряде, ездит каждый день, по ценнику думаю конкурентоспособна до сих пор с обычным стоком, имея отличный салон, музыку, тормозилки 330мм, внешне прикольна, но нужно подкрашивать зад арки и подклеивать винил там же. По цене думаю можно двигать продавана, все дело в общении же:)
Dmitriy007 писал(а):Я думал, только у меня определенный список запросов на Мито. А оказалось, есть единомышленники!)
Dmitriy007 писал(а):selo писал(а):sonzza писал(а):selo писал(а):полазил по торговым площадкам, что-то действительно куда-то все совы подевались, а то что в продаже, стоит внимания наверное только краснодарская за 550т.р.
это да, но сама хозяйка мне по описанию объявления очень не нравится, да и цена высоковата.
"Цена новой машины в данной комплектации на 2018 год в автосалонах Alfa Romeo 1140000 тр с мотором объемом 900 куб.см ( так как на рестайлинге представлен только этот мотор в купе с МКПП), с мотором 1.4 в данной комплектации на роботизированой коробке передач ( автоматических не было в принципе) 1320000" - ну и вот это вот. если бы были новые мито за эти деньги, вопрос был бы другой (кредит бы может, зато новая и без геморроя поиска).
ну если попробовать Краснодарскую сторгануть до реальных 470-480 то это будет хороший вариант, судя по фото пробег там реальный, двигатель этот крайне живучий, по комплектации тоже все хорошо, единственно только круиза по моему нет, но лично я круизом пользовался всего раза три
Эту машину продает скорее всего перекуп, еще и женщина! Она пишет куплена в июне 12 года, но в отчете вообще нет записи о покупке в июне 2012. А последняя регистрация владельца в июне 18 года. И в июне она же и выставлена на продажу!! Конечна ее реальная цена 460, ну 470. И зная нынешний контингент перекупщиков они в жизни 100 тыс. не скинут. А ждут дурачков которые поведутся на эту цену!!
[/quote][/quote]sonzza писал(а):Dmitriy007 писал(а):
вот, кстати, вчера как раз обсуждала в реальной жизни. Альфы отследить достаточно просто по сравнению с остальными машинами - не так уж много продано/ввезено в РФ. поэтому не очень понимаю в этом плане перекупов - ну тут реально только искать человека, совсем не умеющего использовать интернет. Там же в Краснодаре стоит в салоне мито - уже скрутили пробег! И крутят на одном объявлении. Ну вот о чем они думают?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]