Ermolaev Andrey писал(а):Закидывая сюда своё предложение за 850, ты же знал, какие не лестные комментарии тебя тут ждут... Каждый владелец нормальной Альфы считает, что она у него одна такая и такой больше не будет, по этому налетай за 850!!! Тебе парни тут верно написали, что честная цена 600-650. Я недавно продал тут TI красную, тоже в идеале (по крайней мере я так считал и считаю...), так ушла она за 700!!! Так же один парень с форума, продал ещё одну мою бывшую... один в один твоя, только пробег 150 (честный) и чёрный салон... Продал он её честно в районе 500 тыс. руб. Так что вот такие дела...)
Как кайен лучше расскажи? 
Real1st писал(а):И нет, машина не моя

Real1st писал(а):Почему каждый считает важным высказаться про цену?)
Обычная ж практика, сначала вешается цена "скока хочется", потом планомерно снижается до реальной.
Иногда же получается продать за "сколько хочется", если покупателю загорится)
время покажет. Если описание корректно, пробег честный, то цена в любом случае будет чуть выше рынка. Нужен "пилот" на осмотр для вынесения вердикта)
И нет, машина не моя

petruccio писал(а):Real1st писал(а):И нет, машина не моя
не буду про цену - немного оффтоп: ты "Realist" или "Real first"?![]()
sayrax писал(а):Давай конкритику что у тебя, давай не будем обобщать, разберем кто учавствует в диалоге у кого какие машины с пробегом.

Real1st писал(а):Почему каждый считает важным высказаться про цену?)
Обычная ж практика, сначала вешается цена "скока хочется", потом планомерно снижается до реальной.
Иногда же получается продать за "сколько хочется", если покупателю загорится)
время покажет. Если описание корректно, пробег честный, то цена в любом случае будет чуть выше рынка. Нужен "пилот" на осмотр для вынесения вердикта)
И нет, машина не моя
Majo писал(а):Ermolaev Andrey писал(а):Закидывая сюда своё предложение за 850, ты же знал, какие не лестные комментарии тебя тут ждут... Каждый владелец нормальной Альфы считает, что она у него одна такая и такой больше не будет, по этому налетай за 850!!! Тебе парни тут верно написали, что честная цена 600-650. Я недавно продал тут TI красную, тоже в идеале (по крайней мере я так считал и считаю...), так ушла она за 700!!! Так же один парень с форума, продал ещё одну мою бывшую... один в один твоя, только пробег 150 (честный) и чёрный салон... Продал он её честно в районе 500 тыс. руб. Так что вот такие дела...)
Это все и так здесь всем понятноКак кайен лучше расскажи?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей