W203 C32 AMG. обмен на 159

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: W203 C32 AMG. обмен на 159

Сообщение l0d » Пт дек 18, 2015 7:23 pm

Subota-R писал(а):Тоже непонятно, надо с l0d чтоли консультироваться , когда тачку берёшь?))

со мной не надо, а вот со здравым смыслом было бы желательно. старый премиум не перестаёт быть премиумом. если нет денег на бензин, то зачем вообще покупать что-то мощнее 100 лошадей -- непонятно. точнее, как раз таки понятно, только вот лучше быть, чем казаться.

впрочем, каждому своё.
l0d
альфавладелец

Сообщение Mur » Пт дек 18, 2015 7:33 pm

ALFAGROZNY писал(а): на кавказе больше половины машин на газе, и дорогие и заряженые

Подтверждаю, кстати. Друзья в Ереване рассказывали, что почти весь лакшери-автопарк города ночью выезжает заправляться газом. Почему ночью? Да что бы без палева перед друзьями-знакомыми )))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение KR1D » Пт дек 18, 2015 7:45 pm

BESHENIY писал(а):
KR1D писал(а):Лолшто? А для чего ж тогда ушлые пацанчики берут убитого немца на последние деньги и сводят концы с концами, обслуживая его китайской дребеденью так, чтобы машина хотя бы передвигалась? Уверен, что делается это не для того, чтобы "покатать много разных и интересных машин". Сколько бы не стоил такой мерен; ///М; РС, и сколько бы ему не было лет - это все еще "лакшери" и нае*бать судьбу не получится. На этой категории не сэкономишь.
Это я все к чему - если иметь Е200 в амг пакете и ездить на газу - пожалуйста, труЪ фаны не осудят, мол не канон. Да и делается это для статуса\понта\шоб пацантрэ уважали. А коли уж настоящий породистый AMG - то надо 100 раз подумать, для чего совершается покупка. Газ ставить, да экономить - ну а зачем тогда он вообще нужен?)

Лакшери ?))) Вот ты смеёшься на Человеком на газу , а что сам не купил , как тут любят говорить рассово правильный V6 , или 3.2 на полном приводе ? Налог большой , жрет много , ремонт дороже ? Да и тру фанаты не одобряют Альфу с опелевским двигателем.) Так что это лирика , а все в итоге сводится к деньгам , а философия на втором месте .)

Ну так потому и не купил, чтобы не сидеть и не грызть локти ради того, чтобы хотя бы заправить "опель с дыркой в баке".

Посыл, видимо, мой не ясен. Овощ занедораха, если нет денег на содержание мощной версии, - допустимо.
труЪ гончая из спортателье занедораха, если нет денег на ее содержание - не допустимо.
"- *ля, ну лучше б аккорда взял..."
"- А эт чо, корейская?..."
"- Гы-гы, классная мицуба..."
KR1D
альфавладелец

Сообщение BESHENIY » Пт дек 18, 2015 8:06 pm

KR1D писал(а):
BESHENIY писал(а):
KR1D писал(а):Лолшто? А для чего ж тогда ушлые пацанчики берут убитого немца на последние деньги и сводят концы с концами, обслуживая его китайской дребеденью так, чтобы машина хотя бы передвигалась? Уверен, что делается это не для того, чтобы "покатать много разных и интересных машин". Сколько бы не стоил такой мерен; ///М; РС, и сколько бы ему не было лет - это все еще "лакшери" и нае*бать судьбу не получится. На этой категории не сэкономишь.
Это я все к чему - если иметь Е200 в амг пакете и ездить на газу - пожалуйста, труЪ фаны не осудят, мол не канон. Да и делается это для статуса\понта\шоб пацантрэ уважали. А коли уж настоящий породистый AMG - то надо 100 раз подумать, для чего совершается покупка. Газ ставить, да экономить - ну а зачем тогда он вообще нужен?)

Лакшери ?))) Вот ты смеёшься на Человеком на газу , а что сам не купил , как тут любят говорить рассово правильный V6 , или 3.2 на полном приводе ? Налог большой , жрет много , ремонт дороже ? Да и тру фанаты не одобряют Альфу с опелевским двигателем.) Так что это лирика , а все в итоге сводится к деньгам , а философия на втором месте .)

Ну так потому и не купил, чтобы не сидеть и не грызть локти ради того, чтобы хотя бы заправить "опель с дыркой в баке".

Посыл, видимо, мой не ясен. Овощ занедораха, если нет денег на содержание мощной версии, - допустимо.
труЪ гончая из спортателье занедораха, если нет денег на ее содержание - не допустимо.[/
Так и вы меня не поняли , я тоже против этого , но каждый выбирает сам , заправлять амг ночью или гордо тошнить на 2.2 .Но это не значит что он не прав , просто это его выбор . Просто машина становится универсальная , если стоишь в пробке , то какая разница на чем ? В пробке все равны , а решил погонять и почувствовать дух амг , переключил на бензин , вроде логично .)))
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение Mur » Пт дек 18, 2015 9:45 pm

Подолью масла. Давайте еще тему эксплуатации кабриков с мягким верхом на шипах обсудим. И шампань с солеными огурцами. А кто мне за мои деньги запретить может? ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mur » Пт дек 18, 2015 9:52 pm

BESHENIY писал(а): В пробке все равны

Ага, владельцу двух БЧЖ расскажи :D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение tri_litra » Пт дек 18, 2015 10:07 pm

Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Mur » Пт дек 18, 2015 10:11 pm

Андрюх, чтоб два раза не вставать, шампань с солениями прогугли. Потом скопом захоливарим.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение slowrider » Пт дек 18, 2015 10:14 pm

Mur писал(а):Подолью масла. Давайте еще тему эксплуатации кабриков с мягким верхом на шипах обсудим. И шампань с солеными огурцами. А кто мне за мои деньги запретить может? ))

Я опять не в тренде. Это тоже моветон типа газа?
slowrider
альфавладелец

Сообщение tri_litra » Пт дек 18, 2015 10:20 pm

Не, лучше попытки ездить зимой на супер7))))
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Mur » Пт дек 18, 2015 10:22 pm

slowrider писал(а):Я опять не в тренде. Это тоже моветон типа газа?

Ну кагбэ есть люди, которые слышали о том, что мягкий тент ставят именно для того, чтобы подчеркнуть сезонность и Илитарность авто. В их глазах Вы будете полным лохом на зимней дороге. Примерно как в носках и сандалиях )) Есть кабрики-трансформеры с жестким верхом, к ним вопросов нет ))

З.ы. Можно сравнить цены и позиционирование машин по ценам/классам с позиции мягкий/жесткий верх.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение tri_litra » Пт дек 18, 2015 10:23 pm

slowrider писал(а):
Mur писал(а):Подолью масла. Давайте еще тему эксплуатации кабриков с мягким верхом на шипах обсудим. И шампань с солеными огурцами. А кто мне за мои деньги запретить может? ))

Вообще да. Я запостил отморозков, составляющих исключение. Причем львиная часть-англичанцы.
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Пт дек 18, 2015 10:30 pm

Mur писал(а):
BESHENIY писал(а): В пробке все равны

Ага, владельцу двух БЧЖ расскажи :D

От кстати наблюдения последних дней. Тахи какдилаги и прочие доджи рэмы ведут себя как-то...размеренно чтоли. А вот владельцы старых 200х кукурузриков полностью оправдывают статус быдлочемодана)))))

А еще сегодня некий дядя на вишневом гч уже предыдущем пытался уперется скотинко мне в колено. Сделал старшное лицо. Пошел дальше. Дядя рванул наверх по волочаевской по встречке, раскидывая гуделкой спускающихся к железнодорожному мосту. Ну не хамье ли?
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение slowrider » Пт дек 18, 2015 10:38 pm

tri_litra писал(а):
slowrider писал(а):

Вообще да. Я запостил отморозков, составляющих исключение. Причем львиная часть-англичанцы.

У меня выходит такая же езда зимой на ситроене из-за засаженной подвески. Окружающие делают круглые глаза и нет никаких проблем с дистанцией до ближайших машин))
ИМХО, англичанцы лучшие водилы в европе, если брать среднестатического водителя. там даже тетки топят как оголтелые))
slowrider
альфавладелец

Сообщение Mur » Пт дек 18, 2015 10:39 pm

tri_litra писал(а): А вот владельцы старых 200х кукурузриков полностью оправдывают статус быдлочемодана)))))

Ну не хамье ли?

Я когда Вольву считал, на их сайт зашел. Хорошо собранный УАЗ по цене )))
Mur
Альфапонты "!"

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo