KR1D писал(а):BESHENIY писал(а):KR1D писал(а):Лолшто? А для чего ж тогда ушлые пацанчики берут убитого немца на последние деньги и сводят концы с концами, обслуживая его китайской дребеденью так, чтобы машина хотя бы передвигалась? Уверен, что делается это не для того, чтобы "покатать много разных и интересных машин". Сколько бы не стоил такой мерен; ///М; РС, и сколько бы ему не было лет - это все еще "лакшери" и нае*бать судьбу не получится. На этой категории не сэкономишь.
Это я все к чему - если иметь Е200 в амг пакете и ездить на газу - пожалуйста, труЪ фаны не осудят, мол не канон. Да и делается это для статуса\понта\шоб пацантрэ уважали. А коли уж настоящий породистый AMG - то надо 100 раз подумать, для чего совершается покупка. Газ ставить, да экономить - ну а зачем тогда он вообще нужен?)
Лакшери ?))) Вот ты смеёшься на Человеком на газу , а что сам не купил , как тут любят говорить рассово правильный V6 , или 3.2 на полном приводе ? Налог большой , жрет много , ремонт дороже ? Да и тру фанаты не одобряют Альфу с опелевским двигателем.) Так что это лирика , а все в итоге сводится к деньгам , а философия на втором месте .)
Ну так потому и не купил, чтобы не сидеть и не грызть локти ради того, чтобы хотя бы заправить "опель с дыркой в баке".
Посыл, видимо, мой не ясен. Овощ занедораха, если нет денег на содержание мощной версии, - допустимо.
труЪ гончая из спортателье занедораха, если нет денег на ее содержание - не допустимо.[/
Так и вы меня не поняли , я тоже против этого , но каждый выбирает сам , заправлять амг ночью или гордо тошнить на 2.2 .Но это не значит что он не прав , просто это его выбор . Просто машина становится универсальная , если стоишь в пробке , то какая разница на чем ? В пробке все равны , а решил погонять и почувствовать дух амг , переключил на бензин , вроде логично .)))