sun_czi писал(а):Поатамучта у меня, например уже три помоечки и нет свободной сотни.
обсуждаются какие то безумные проекты,нифига не бюджетные свапы хлама в хлам и прочее.. а тут приличный автомобиль за небольшие деньги никому не нужен..
lishov33 писал(а):Климат работает?, вижу что абс есть работает?
rvn72 писал(а):Павел44 писал(а):lishov33 писал(а):Скажи мне как там поддомкратники, лонжероны передние в районе стоек, что творится под резинками где петли капота, и что вообще снизу., есть интерес продать свой поджопный вазик и взять твою.
В выходные сделаю фото мест поддомкратника потом где петли. Фото днища мало, но вот лето2014 когда менял подушки задней балки, задние стойки, стартер, передние рычеги, пыльники шруса, опорные подшибники и ещё чего то было.
а номеров этих самых подушек не сохранилось случайно?
Павел44 писал(а):За машину внесли задаток, продажа приостановлена!
Sergio_RSM писал(а):Павел44 писал(а):За машину внесли задаток, продажа приостановлена!
Вова?
rvn72 писал(а):а номеров этих самых подушек не сохранилось случайно?
lishov33 писал(а):Скажи мне как там поддомкратники, лонжероны передние в районе стоек, что творится под резинками где петли капота, и что вообще снизу., есть интерес продать свой поджопный вазик и взять твою.
Sergio_RSM писал(а):Во блин, а я был почти уверен, что это ты оперативно просуетился!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей