Можно расскажу свою историю? Да ладно все равно расскажу! Я всегда заглядываля на данную модедь, можно сказать что мечтал о ней, да что там говорить 100% мечтал! Но ни когда не думал, что буду на ней ездить, предстовлял себе ауди, фольц, бмв и т.д., но не альфа! И вот в середине прошлово года задумался о покупке авто! Перечитал все отзывы, форумы, взвешивал все плюсы и минусы массовых авто подбирая себе авто, но ни разу не зашел на данный форум ( вообще не знал о его существование) В итого пал выбор на 7 пассат с заводским газовым оборудованием ECOFUEL , но буквально за пару дней до покупки открыл авто.ру и увидел ее (все это любовь). В итоге в феврале этого года я купил себе 159sw не взглянув при покупке больше ни на одну машину! Как сказала моя супруга - если мечтаешь об Альфе бери, а пассат можно будет купить всегда, он ни куда не денется!!! (это я уже здесь писал) А самое главное расскажу счас! За 2 месяца до покупки мне звонит друг мол так и так не мог бы ты мне дать денег в долг (300 руб.) на месяц не больше 100% (железо-бетонно), я ему в ответ ну если на месяц то ладно дам! В итоге проходит месяц ни чего, ( мол извини денег нет, отдам через пол месяца), проходит еще врямя, а денег все нет. В итоге машина, которую выбрал ушла. В конце концов деньги мне вернули через два и я ее увидел (читать выше изложенное)
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=56765 (моя).Купив данное авто у Berluskoni Beluchi (спасибо ему) ни сколько не желею! Машина только радует ( не смотря на все ее капризы) Как говорится все что ни делается, все делается к лучшему ( счас бы ездил на скучном пассате 7)! А так даже какая- то гордость берет! Не так давно припарковался у метро Владимерская, выхожу из машины, идет девушка со своим ребенком ( поцаненок лет 6-7) и он кричит маме- мама,мама, смотри это же АЛЬФА РОМЕО ( гордость разберает за данную марку)! Все таки это легенда! Хотя многие мне говорят, что мол я дурачек.
ИЩИ НЕ СДАВАЙСЯ!!!