Продам 159 ti, 2007 год, СПБ, 580 т.р.

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продам 159 ti, 2007 год, СПБ, 580 т.р.

Сообщение Парадокс » Сб ноя 15, 2014 7:02 pm

siversky писал(а):
Парадокс писал(а):+1 нафиг тебе 2.2 сдалась. В тиай пакете позорно с таким двигателем ездить. Ищи дизель или Tbi.

Воу, воу! Палехче, парень :D :D :D или газонокосилки, которые ты назвал с v8 )))))

А что разве не так?) Меня на Tbi без напряга щас корейцы некоторые объезжают. Не говоря уже об каком нибудь Golf Gti. И все эти машины не позиционируют себя как спортивная марка с историей. Все же от альфы ждешь чего то большего.
Парадокс
альфавладелец

Сообщение Stifler » Сб ноя 15, 2014 7:24 pm

Sxrfour: расстояние нет, цена да
Stifler
альфавладелец

Сообщение Микеле » Сб ноя 15, 2014 7:42 pm

Парадокс писал(а):
siversky писал(а):
Парадокс писал(а):+1 нафиг тебе 2.2 сдалась. В тиай пакете позорно с таким двигателем ездить. Ищи дизель или Tbi.

Воу, воу! Палехче, парень :D :D :D или газонокосилки, которые ты назвал с v8 )))))

А что разве не так?) Меня на Tbi без напряга щас корейцы некоторые объезжают. Не говоря уже об каком нибудь Golf Gti. И все эти машины не позиционируют себя как спортивная марка с историей. Все же от альфы ждешь чего то большего.

Уже давно выяснили, что альфа не для светофорных спринтов. Потом, сейчас такое количество валящик табуреток типа гольфа R, A45, новой M3, что пытаться с ними конкурировать просто глупо. Что касается сравнения TBi и 2.2, то первый конечно интересней по динамике, но как минимум скучнее по звуку, да и крутить ее в отсечку не хочется. Поэтому, стоит все же исходить из конкретных предложений и их состояния, а ехать быстро можно и на 2.2, также как и тупить скажем на Мазере. Прокладка рулит...
«Всякий раз, ​как я вижу Альфа-Ромео, я снимаю шляпу»
Микеле
альфавладелец

Сообщение Daniel » Сб ноя 15, 2014 11:14 pm

Короче, я х.з., надо оставлять предоплату или что-то вроде того. Да, это риск, но за эти деньги ты себе покупаешь время и кое-какую уверенность в том, что авто не уйдет до того, как ты его посмотришь. Stifler, по этому принципу в октябре всего за 15 килорублей зарезервировал себе авто на 3 недели, которые мне были необходимы для того, что бы собрать деньги на покупку и т.д. - провести диагностику. Альфы - они такие, нормальные разлетаются очень быстро. Если нравится - закинь пятёрик, десятку, но отложи машину. Даже если не возьмешь потом - это уверенность, что сделал все возможное.
Daniel
джуниор

Сообщение Lirik » Вс ноя 16, 2014 12:15 am

petruccio писал(а):Stifler, расскажу, как я купил свою импрезу врх.
изначально я хотел обычную двухлитровую импрезу, не турбированную. два месяца мы с другом мониторили авто.ру и, если попадалось что-то стоящее, ехали смотреть. Но в основном это были битые и перекрашенные ведра. и вот попалось объявление о продаже 4х-летнего авто с пробегом 230км. не 230000км, а именно 230! по описанию, ее купила женщина, поставила в гараж и больше на ней не ездила. в такие сказки всегда верится с трудом, но за неимением большого выбора поехали посмотреть, не сильно на что-то рассчитывая. и вот приехав, мы увидели абсолютно новый авто, на котором предстояло еще проходить обкатку! Правда продавала его не женщина, а какая-то непонятная автошарага и сын владелицы. на первый взгляд нас все устроило, спросили про доверенность у сына, договорились на следующий день ехать в сервис смотреть ее детально, и если все ок, то забираем. Приезжаем, смотрим на подъемнике, диагностика, все в порядке, едем в МРЭО оформлять. Подходим к окошку для оформления договора, сын владелицы достает доверенность, и тут оказывается, что это не ген.доверенность, заверенная нотариусом, а просто листок бумаги с непонятно чьей подписью! В окошке нас, разумеется, посылают. Он начинает возмущаться, что он сам юрист! они не имеют права отказывать! он продает дома по такой доверенности! но все бесполезно. выйдя из МРЭО нам предлагают поехать в их автошарагу, оформить у них договор, а потом договориться со знакомым в МРЭО... на что они услышали те же слова, что и в окошке МРЭО. на вопрос, где хозяйка авто, отвечают, что она сейчас в Германии, прилетит через несколько дней. на том и расстались, что когда прилетит хозяйка, тогда и звоните. Разумеется, мы знали, что никто не позвонит. И они так и не позвонили. А через какое-то время попалось объявление о продаже врх. поехали посмотреть, загнали в сервис и я его забрал. После этого я ни разу не пожалел, что купил нормального субарика, а не атмосферку в 150 кобыл :D
Это я все к чему. Не переживай, твоя машина от тебя никуда не денется, оно и к лучшему, что эта ушла, значит не твоя. :smt006

Думаю, правда тут посередине, как обычно.
Ты купил врх раньше времени, когда должна была вернуться хозяйка. Но они все равно не позвонили :D
Поэтому в любом случае правда твоя :)
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение petruccio » Вс ноя 16, 2014 12:40 am

Lirik писал(а):Думаю, правда тут посередине, как обычно.
Ты купил врх раньше времени, когда должна была вернуться хозяйка. Но они все равно не позвонили :D

нет, я купил врх спустя неделю-две, а они так и не звонили :D
Rover, Wanderer, Nomad, Vagabond - call me what you will

Hyundai Accent '07 -> Subaru Impreza WRX '08 -> AR 159 SW 1.9 JTDm '08 -> AR GT 3.2 '04
petruccio
альфавладелец

Сообщение ak3_07 » Вс ноя 16, 2014 12:56 am

petruccio писал(а):
Lirik писал(а):Думаю, правда тут посередине, как обычно.

нет, я купил врх спустя неделю-две, а они так и не звонили :D

А если бы не купил, то не надо было бы сейчас продавать)))
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Если останавливаться,чтобы проучить каждого пса,который на тебя лает-то далеко не уйдешь.
ak3_07
альфавладелец

Сообщение Demonnikolai » Вс ноя 16, 2014 1:25 am

Можно расскажу свою историю? Да ладно все равно расскажу! Я всегда заглядываля на данную модедь, можно сказать что мечтал о ней, да что там говорить 100% мечтал! Но ни когда не думал, что буду на ней ездить, предстовлял себе ауди, фольц, бмв и т.д., но не альфа! И вот в середине прошлово года задумался о покупке авто! Перечитал все отзывы, форумы, взвешивал все плюсы и минусы массовых авто подбирая себе авто, но ни разу не зашел на данный форум ( вообще не знал о его существование) В итого пал выбор на 7 пассат с заводским газовым оборудованием ECOFUEL , но буквально за пару дней до покупки открыл авто.ру и увидел ее (все это любовь). В итоге в феврале этого года я купил себе 159sw не взглянув при покупке больше ни на одну машину! Как сказала моя супруга - если мечтаешь об Альфе бери, а пассат можно будет купить всегда, он ни куда не денется!!! (это я уже здесь писал) А самое главное расскажу счас! За 2 месяца до покупки мне звонит друг мол так и так не мог бы ты мне дать денег в долг (300 руб.) на месяц не больше 100% (железо-бетонно), я ему в ответ ну если на месяц то ладно дам! В итоге проходит месяц ни чего, ( мол извини денег нет, отдам через пол месяца), проходит еще врямя, а денег все нет. В итоге машина, которую выбрал ушла. В конце концов деньги мне вернули через два и я ее увидел (читать выше изложенное) http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=56765 (моя).Купив данное авто у Berluskoni Beluchi (спасибо ему) ни сколько не желею! Машина только радует ( не смотря на все ее капризы) Как говорится все что ни делается, все делается к лучшему ( счас бы ездил на скучном пассате 7)! А так даже какая- то гордость берет! Не так давно припарковался у метро Владимерская, выхожу из машины, идет девушка со своим ребенком ( поцаненок лет 6-7) и он кричит маме- мама,мама, смотри это же АЛЬФА РОМЕО ( гордость разберает за данную марку)! Все таки это легенда! Хотя многие мне говорят, что мол я дурачек.
ИЩИ НЕ СДАВАЙСЯ!!!
Demonnikolai
альфавладелец

Сообщение petruccio » Вс ноя 16, 2014 2:50 am

ak3_07 писал(а):А если бы не купил, то не надо было бы сейчас продавать)))

я еще тогда хотел 159ю, но меня отговорили.. на этот раз меня ни что не остановит! :D
Rover, Wanderer, Nomad, Vagabond - call me what you will

Hyundai Accent '07 -> Subaru Impreza WRX '08 -> AR 159 SW 1.9 JTDm '08 -> AR GT 3.2 '04
petruccio
альфавладелец

Сообщение Stifler » Вс ноя 16, 2014 3:25 am

Demonnikolai писал(а):Можно расскажу свою историю? Да ладно все равно расскажу! Я всегда заглядываля на данную модедь, можно сказать что мечтал о ней, да что там говорить 100% мечтал! Но ни когда не думал, что буду на ней ездить, предстовлял себе ауди, фольц, бмв и т.д., но не альфа! И вот в середине прошлово года задумался о покупке авто! Перечитал все отзывы, форумы, взвешивал все плюсы и минусы массовых авто подбирая себе авто, но ни разу не зашел на данный форум ( вообще не знал о его существование) В итого пал выбор на 7 пассат с заводским газовым оборудованием ECOFUEL , но буквально за пару дней до покупки открыл авто.ру и увидел ее (все это любовь). В итоге в феврале этого года я купил себе 159sw не взглянув при покупке больше ни на одну машину! Как сказала моя супруга - если мечтаешь об Альфе бери, а пассат можно будет купить всегда, он ни куда не денется!!! (это я уже здесь писал) А самое главное расскажу счас! За 2 месяца до покупки мне звонит друг мол так и так не мог бы ты мне дать денег в долг (300 руб.) на месяц не больше 100% (железо-бетонно), я ему в ответ ну если на месяц то ладно дам! В итоге проходит месяц ни чего, ( мол извини денег нет, отдам через пол месяца), проходит еще врямя, а денег все нет. В итоге машина, которую выбрал ушла. В конце концов деньги мне вернули через два и я ее увидел (читать выше изложенное) http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=56765 (моя).Купив данное авто у Berluskoni Beluchi (спасибо ему) ни сколько не желею! Машина только радует ( не смотря на все ее капризы) Как говорится все что ни делается, все делается к лучшему ( счас бы ездил на скучном пассате 7)! А так даже какая- то гордость берет! Не так давно припарковался у метро Владимерская, выхожу из машины, идет девушка со своим ребенком ( поцаненок лет 6-7) и он кричит маме- мама,мама, смотри это же АЛЬФА РОМЕО ( гордость разберает за данную марку)! Все таки это легенда! Хотя многие мне говорят, что мол я дурачек.
ИЩИ НЕ СДАВАЙСЯ!!!

Буквально недавно твою машину на Драйве смотрел, манера излагать запомнилась)) буду искать пока беременная жена меня терпит)))
Stifler
альфавладелец

Сообщение srxfour » Вс ноя 16, 2014 12:06 pm

А чего позорного? Дизель 1.9 медленнее, какой бы момент у него не был, 2.4 не будет так рулиться.
А тби-да, легкий, едущий :smt006
939 2.2 --- 939 2.4 --- M139 4.2
srxfour
альфавладелец

Сообщение srxfour » Вс ноя 16, 2014 12:14 pm

Микеле писал(а):
Парадокс писал(а):
siversky писал(а):

Что касается сравнения TBi и 2.2, то первый конечно интересней по динамике, но как минимум скучнее по звуку, да и крутить ее в отсечку не хочется. Поэтому, стоит все же исходить из конкретных предложений и их состояния, а ехать быстро можно и на 2.2, также как и тупить скажем на Мазере. Прокладка рулит...

Вот просто + мульон!!! Мне удавалось!)
А что за корейцы объезжают?)
939 2.2 --- 939 2.4 --- M139 4.2
srxfour
альфавладелец

Сообщение edouard » Вс ноя 16, 2014 12:57 pm

Ну всё началось. Теперь каждый будет выкладывать свою смазливую историю, как он покупал Альфу. Будьте мужиками.
edouard
альфавладелец

Сообщение AlexPa » Вс ноя 16, 2014 1:48 pm

Приехал! Увидел! Купил! ))))
AlexPa
альфавладелец

Сообщение RTE » Вс ноя 16, 2014 8:28 pm

AlexPa писал(а):Приехал! Увидел! Купил! ))))

Неправильный порядок. Купил - приехал - увидел :smt0052
Kadett >164 V63.0 >G3 >156sw 2.0TS >G6 >3008 >Giulietta 170hp >Touran III >GTV(916)
(поджопник)A3 > Micra K13 > Qashqai > auris d4d > FF3r
RTE
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo