Серьезный минус только один - безобразная шумоизоляция. Честно сказать,не ожидал от 159 такого гула от шин.
Гул шин - это минус шин, причем тут 159. Поменяйте резину.
Серьезный минус только один - безобразная шумоизоляция. Честно сказать,не ожидал от 159 такого гула от шин.
Да, не мерс Эс класса. Но, трёшка, а4, пассат - в салоне более шумно. У 159 прекрасная шумоизоляция. А если некоторые жалуются, снимите подкрылки, может после сварки кузова из 3-ёх машин вам там не вварили какой кусок 
может после сварки кузова из 3-ёх машин вам там не вварили какой кусок
QV писал(а):Серьезный минус только один - безобразная шумоизоляция. Честно сказать,не ожидал от 159 такого гула от шин.
Гул шин - это минус шин, причем тут 159. Поменяйте резину.
demooon87 писал(а):Можно назвать 159 коровой, неповоротливой, мало места сзади. НО! грешить на шумкуДа, не мерс Эс класса. Но, трёшка, а4, пассат - в салоне более шумно. У 159 прекрасная шумоизоляция. А если некоторые жалуются, снимите подкрылки, может после сварки кузова из 3-ёх машин вам там не вварили какой кусок
QV писал(а):Роберт, дело может быть в шинах, даже если раньше этот же Контик не шумел у вас на Твинго.
Роберт Есенов, обозреватель отдела новостей drive.ru?Роберт писал(а):работая автомобильным журналистом
KorzH писал(а):это однозначно шумит именно резина. Причина банальна до безобразия - ШИРИНА! Не может быть тихой резина на 235-245!! Это дополнительный шум!
У меня зимой шипованая 215 не так шумела, как летние 245ки!!! Но и мало того. Моя уже сезон докатывает, ибо остаток уже никакой. так что сменишь шины и все будет ОК. Сравнивать с клио - просто бред, ибо там резина, если я не ошибаюсь, вообще 215я. Извините меня, но в совокупке иметь + 2-3 см на каждом колесе в виде пятна контакта - это не может не давать дополнительный шум.
Suspense писал(а):Роберт Есенов, обозреватель отдела новостей drive.ru?Роберт писал(а):работая автомобильным журналистом
это однозначно шумит именно резина. Причина банальна до безобразия - ШИРИНА! Не может быть тихой резина на 235-245!! Это дополнительный шум!
У меня зимой шипованая 215 не так шумела, как летние 245ки!!!
Роберт писал(а):ИменноSuspense писал(а):Роберт Есенов?
Как добавить фотографию или ролик на форум?Роберт писал(а):Ни одну фотографию не могу выложить - от размера не зависит. Пишет: "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений". Прошу помощи)
Suspense писал(а):Роберт писал(а):ИменноSuspense писал(а):Роберт Есенов?
Как добавить фотографию или ролик на форум?Роберт писал(а):Ни одну фотографию не могу выложить - от размера не зависит. Пишет: "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений". Прошу помощи)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей