NIKEFIR писал(а):...а я до сих пор не сплю...
пока не позвонишь

NIKEFIR писал(а):...а я до сих пор не сплю...

Komiss писал(а):Кстати про расход масла.
На моей ГТА, за 9 000 км по дорогам Европы, я залил примерно литра 2. При этом надо понимать, что я "жарил" почти на всех дорогах. А в городе в спокойном режиме от замены до замены грамм 600 уходило. Правда у меня пробег был в два раза меньше.
AlFanat писал(а):А ты зачем отдал? Надо было уничтожить. Завтра в них продадут паленое масло твоему товарищу - альфисту.
Pavel78 писал(а):Komiss писал(а):Кстати про расход масла.
На моей ГТА, за 9 000 км по дорогам Европы, я залил примерно литра 2. При этом надо понимать, что я "жарил" почти на всех дорогах. А в городе в спокойном режиме от замены до замены грамм 600 уходило. Правда у меня пробег был в два раза меньше.
Так то был литр европейского масла, а не чего-то левого, залитого в нормальную канистру
Помню, как у меня масло вскрывали так, чтобы не повредить упаковку, а потом канистры пустые быстро куда- то спрятали...
Komiss писал(а)::) я как альфист со стажем про запас с собой прикупил две по два литра Селении Рейсинг (я тогда еще любил Селению)
vengr писал(а):Komiss писал(а)::) я как альфист со стажем про запас с собой прикупил две по два литра Селении Рейсинг (я тогда еще любил Селению)
а сейчас оно тебя любит
Komiss писал(а):vengr писал(а):Komiss писал(а)::) я как альфист со стажем про запас с собой прикупил две по два литра Селении Рейсинг (я тогда еще любил Селению)
а сейчас оно тебя любит
Нет. Я от него отказался.
vengr писал(а):от рейсинга или селении

zopuh писал(а):vengr писал(а):от рейсинга или селении
от рейсинга вестимо
какой уж ракинг на дизеле или на брере с автоматом?

Komiss писал(а):zopuh писал(а):vengr писал(а):от рейсинга или селении
от рейсинга вестимо
Не угадал Вань:) я от селении отказался. Не место итальянскому маслу в американско-австралийском моторе

Dr.D писал(а):Komiss писал(а):zopuh писал(а):vengr писал(а):от рейсинга или селении
от рейсинга вестимо
Не угадал Вань:) я от селении отказался. Не место итальянскому маслу в американско-австралийском моторе
На французское поменял?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей