BuonGiorno писал(а):qone писал(а):А чем он настолько болен, что его страховать не хотят?
а проблем может быть огого...
Я конечно про КАСКО. по ОСАГО не могут не застраховать)
BuonGiorno писал(а):qone писал(а):А чем он настолько болен, что его страховать не хотят?
Lirik писал(а):BuonGiorno писал(а):qone писал(а):А чем он настолько болен, что его страховать не хотят?
Я конечно про КАСКО. по ОСАГО не могут не застраховать)
Lirik писал(а): по ОСАГО не могут не застраховать)
Lirik писал(а):Я конечно про КАСКО. по ОСАГО не могут не застраховать)
KorzH писал(а):Lirik писал(а): по ОСАГО не могут не застраховать)
Легко! Ставят стоп в программе агенту и приехали! Я так из альфастраха ушел. Эти идиоты отказались меня страховать, после того, как я у них за легкий ударчик в бампер отсудил порядка 50 тысяч.
А потом, как я ушел в РЕСО, они мне из отдела качества звонили и расспрашивали, а почему я от них ушел. Я прямо и спросил "Вы там идиоты? Вы сами мне отказыввали в страховании, когда я к вам пришел, и сейчас мне звоните?"
qone писал(а):KorzH писал(а):Lirik писал(а): по ОСАГО не могут не застраховать)
Легко! Ставят стоп в программе агенту и приехали! Я так из альфастраха ушел. Эти идиоты отказались меня страховать, после того, как я у них за легкий ударчик в бампер отсудил порядка 50 тысяч.
А потом, как я ушел в РЕСО, они мне из отдела качества звонили и расспрашивали, а почему я от них ушел. Я прямо и спросил "Вы там идиоты? Вы сами мне отказыввали в страховании, когда я к вам пришел, и сейчас мне звоните?"
А сильно хотелось именно к ним?
Заказное письмо с пакетом документов отправили бы, через месяц, скорее всего, получили бы страховку.
BuonGiorno писал(а):Так почему не страхуют то и что ты подкупил???...
Lirik писал(а):BMW взял с400gt.
Не страхуют потому что не хотят)
Автодом вроде обещал помочь, Но боюсь там будет 20% )
Виталий36 писал(а):А вот для меня загадка: все отцы альфа-движения - Тайфун, Мур - весьма неплохи в эпистолярном жанре. Хорошо пишут! Что это? Баг или фича?)
Typhoon писал(а): Ну и для новичков и радужных единорогов, которые считают себя умнее всех матерых автобарыг, вот вам видосик от автокриминалиста со стажем, тема как раз про обсуждаемое:
Lirik писал(а):BuonGiorno писал(а):Так почему не страхуют то и что ты подкупил???...
BMW взял с400gt.
Не страхуют потому что не хотят)
Автодом вроде обещал помочь, Но боюсь там будет 20% )
BuonGiorno писал(а):
Lirik писал(а):BuonGiorno писал(а):
Да я реально же мопед брал. Я понимаю, что литр триста между ног сильно удлиняет ))
Но я сцу. Ибо за всех не угадаешь. А мне просто в офис не на метро надо летом)
Ну и ещё немаловажно - кроме шлема ничего не хочу надевать.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей