IgorPopov писал(а):А задний диван складывается в ровный пол?
Я не пробовал )
IgorPopov писал(а):А задний диван складывается в ровный пол?
selo писал(а):zSERGIOz писал(а):selo писал(а):zSERGIOz писал(а):стописятдевять, подавайся быстрее )))
хочу этого Митька )
начинай демпинг
не хочу провоцировать местных троллей, типа Lirik. )
Щаз же налетят и начнут писать: "Я же говорил" и прочее )
не продашь быстро - эта Мито уйдёт Игорю Попову как мне кажется, и тогда придется выбирать из того что есть на авто ру, а там подобный (под вопросом) вариант на 100 дороже
selo писал(а):zSERGIOz писал(а):selo писал(а):zSERGIOz писал(а):стописятдевять, подавайся быстрее )))
хочу этого Митька )
начинай демпинг
не хочу провоцировать местных троллей, типа Lirik. )
Щаз же налетят и начнут писать: "Я же говорил" и прочее )
не продашь быстро - эта Мито уйдёт Игорю Попову как мне кажется, и тогда придется выбирать из того что есть на авто ру, а там подобный (под вопросом) вариант на 100 дороже
K писал(а):Че-то вы тут совсем запонтили, 330-е Брембо, Пунто первее Корсы...
305 максимум, диски свои, больше не от чего не подходят. Платформа GM, но разболтовка колес Fiat, салон уныл.
Но, едет и правда очень здорово, это единственный плюс.
K писал(а):Че-то вы тут совсем запонтили, 330-е Брембо, Пунто первее Корсы...
305 максимум,диски свои, больше не от чего не подходят. Платформа GM, но разболтовка колес Fiat, салон уныл.
Но, едет и правда очень здорово, это единственный плюс.
selo писал(а):да вы уже задолбали, я ведь сразу дал понять что ищу овощь, у меня и бюджет был ограничен и цели другие преследовалисьесли бы нужна была едущая альфа, продал бы весь автопарк и купил белую джульетту бывшую лестера
selo писал(а):Тогда делаем ставки господачто быстрее продастся 159 на роботе за 450 или на механике с правильным цветом за 600
zSERGIOz писал(а):selo писал(а):Тогда делаем ставки господачто быстрее продастся 159 на роботе за 450 или на механике с правильным цветом за 600
че 600-то?
я ж написал, что торг у капота никто не отменял.
600 - совершенно не окончательная цена. Тем более, когда в продаже есть интересный мне Митек )
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей