Роберт писал(а):Машина продана, уехала из Москвы. Спасибо всем за внимание и пиар
lester писал(а):Роберт писал(а):Машина продана, уехала из Москвы. Спасибо всем за внимание и пиар
в какой регион уехала???
Роберт писал(а):Если напишу, сразу поймёте
_Lonely_ писал(а):Роберт писал(а):Если напишу, сразу поймёте
При слове регион у меня почему то есть только одна ассоциация - Урал.
_Lonely_ писал(а):Роберт писал(а):Щупать уже некого. Она ушла к другому.
Вот шалава. Ну и ладно. Не очень то и хотелось. Найду получше. С полным приводом, настоящей кожей и без запаха.
Subota-R писал(а):Эво имеет легендарные раллийные корни , 159 лишена этого, поэтому сомневаюсь что цена на топовые экземпляры будет расти , скорее только падать .
А вот кол-во экземпляров будет уменьшаться , состояние , пробеги и кол-во владельцев ( всё только в худшую сторону) - да даже сейчас уже 159 живую толком не найти , согласен ))
Роберт писал(а):lester писал(а):Роберт писал(а):Машина продана, уехала из Москвы. Спасибо всем за внимание и пиар
в какой регион уехала???
Если напишу, сразу поймётепусть новый владелец сам расскажет.
Radio538 писал(а):Иногда просматриваю объявления по продаже 147 GTA (мечта))) в европе и могу сказать что реально живые экземпляры с пробегом до 50000-70000 сейчас стоят на уровне новых Джульетт QV. С пробегом от 100 до 200 в отличном состоянии тоже меньше 12-15 к евро не встретить, хотя пару-тройку лет назад можно было и за 7-8 тыс. найти хороший экземпляр.
Поэтому Тай считаю верно говорит. Хорошие машины будут только дорожать.
Я свою нынешнюю 159 в 2014 году купил за цену немногим больше чем сейчас продал машину Роберт. Сейчас, с учетом цены за которую Роман не так давно выставлял свой седан TBI модифицированный в Ti, а также учитывая число просьб о продаже, поступающих в личку на драйве, меньше чем за миллион сейчас ее бы не согласиля отдать ))) Таких сейчас просто уже не найти. Но продавать не намерен пока не заработаю на Джулию QV ))). Даст бог, итальяшки на сарай QV тоже сподобятся.
Kantik писал(а):Роберт писал(а):lester писал(а):Роберт писал(а):Машина продана, уехала из Москвы. Спасибо всем за внимание и пиар
в какой регион уехала???
Если напишу, сразу поймётепусть новый владелец сам расскажет.
Неужели в Сарапул))
Subota-R писал(а):Эво имеет легендарные раллийные корни , 159 лишена этого, поэтому сомневаюсь что цена на топовые экземпляры будет расти , скорее только падать.
_Lonely_ писал(а):Subota-R писал(а):Эво имеет легендарные раллийные корни , 159 лишена этого, поэтому сомневаюсь что цена на топовые экземпляры будет расти , скорее только падать.
Симпатичные девочки всегда в цене и при деле, как их не крути. А вот высохшие спортсменки это очень на любителя.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей