Да видно, что там все 200.

klumoff писал(а):на дорестайловом салоне я так понял боковины из кожзама?
потому как у меня рестайловая 916 и кожазама там нет и впомине)))

Иван13 писал(а):А кроме того что тебе на твой взгляд видно,есть аргументы????????????????????????????????
Rostman писал(а):Иван13 писал(а):А кроме того что тебе на твой взгляд видно,есть аргументы????????????????????????????????
Конечно! Вон там всё протерто.

Иван13 писал(а):Rostman писал(а):Иван13 писал(а):А кроме того что тебе на твой взгляд видно,есть аргументы????????????????????????????????
Оху**ый аргумент!
Иван13 писал(а):Rostman писал(а):Иван13 писал(а):А кроме того что тебе на твой взгляд видно,есть аргументы????????????????????????????????
Оху**ый аргумент!
Pavel78 писал(а):Иван13 писал(а):Rostman писал(а):Иван13 писал(а):А кроме того что тебе на твой взгляд видно,есть аргументы????????????????????????????????
Оху**ый аргумент!
Большим аргументом был бы видос про 156гта с пробегом 80км(?) из Чехии. Уже плохо помню...

Rostman писал(а):А что, ты надеялся услышать восторженные отзывы какой у тебя прекрасный красненький салончик? Здесь же не девочки собрались. Все всё понимают и видят.

Иван13 писал(а):Rostman писал(а):А что, ты надеялся услышать восторженные отзывы какой у тебя прекрасный красненький салончик? Здесь же не девочки собрались. Все всё понимают и видят.
Да,салон однозначно лучше чем на БМВ.Повтарюсь,у тебя кроме своих мыслей есть аргументы???
Rostman писал(а):Я купил машину и жирного фрица.

Krynnit писал(а):Ага! Вона, как сидушка блестит - это ее так задом отполировали! :lol:

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей