alex72 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35216402-fa4a7.html
Речь идет видимо про эту машину.))) Долго ребята будут ее продавать при таком подходе. Вчера с женой посетил ТЦ Москва с целью купить именно эту машину. Сразу скажу в ТЦ Москва я больше ни ногой, пахабное место. Теперь по сути, посмотреть машину я вобщем то и не успел, отношение продавца убило, я то считал что человека который готов купить у тебя альфу надо облизывать а не хамить ему товар то специфический. На первый вопрос о состоянии машины продавец овечает хорошее, компьютерная диагностика ничего не показала, прошу завести, первое что вижу горит чек энджин, онако. Дальше, открываю капот свистит ролик впринципе ерунда машина не новая и я к этому готов, невысокая цена такие мелочи компенсирует. Делаю на этот свист небольшой акцент, вместо того что бы согласится со мной или придумать что то внятное продавец начинает в резких тонах расказывать мне про то что мотор мыли что химия и все такое, что он может щас любую БМВ завести и там точно так же ролики свистят, зачем к чему это я не понял. Дальше я смотреть не стали, пропало всякое желание. Подождем другую.))) А владельцам салона желаю в Новом году успехов и процветания, и немного разобратся с кадрами, а то как то имея опыт общения с менеджерами автосалонов Ауди и БМВ совсем не уровень. Вощем извините что так много слов и все не про машину, но посчитал что ни лишним будет поделится с единомышленниками своими впечатлениями.)
Если ты идешь смотреть авто, которое на 25-30% дешевле рынка,
ты должен быть готов ко всему, в том числе и к хамскому отношению...
Это тоже обратная сторона дешевой цены...
Думаю там таких покупателей один в каждые полчаса...
Вобщем, какие покупатели, такие и продавцы...
За 600к можно купить новую машину ( но поменьше

) в салоне, хамить не должны ...