zeth писал(а):Вот это сарай) )альфа курит в стороне .причем нервно и напряжно..))
Этож VAG (((
Это ж куда сильнее альфы))

zeth писал(а):Вот это сарай) )альфа курит в стороне .причем нервно и напряжно..))
Этож VAG (((
BuonGiorno писал(а):denny_dev писал(а):Вагончики у АР - никакие не сараи. А пятидверные купе. Что 159, что 156 (даже в большей степени).
Sic.
А покажите мне хоть одного 159-ого ВагоноВода не бензине ...
Vit155 писал(а):BuonGiorno писал(а):denny_dev писал(а):Вагончики у АР - никакие не сараи. А пятидверные купе. Что 159, что 156 (даже в большей степени).
Sic.
А покажите мне хоть одного 159-ого ВагоноВода не бензине ...
Полно!!
У меня три таких клиента, причем машины эти мажоровские
Более того, еще несколько машин 2.2 вагонов было пригнано в этом году
Достаточно много людей, которым нравятся вагоны, но при этом они с подозрением смотрят на дизель...
kuvabara писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26154086-a25f2.html
Вот это сарай) )альфа курит в стороне .причем нервно и напряжно..))
Vit155 писал(а):Достаточно много людей, которым нравятся вагоны, но при этом они с подозрением смотрят на дизель...
Vit155 писал(а):У меня три таких клиента, причем машины эти мажоровские ...
Vit155 писал(а): Более того, еще несколько машин 2.2 вагонов было пригнано в этом году
Достаточно много людей, которым нравятся вагоны, но при этом они с подозрением смотрят на дизель...
Dr.D писал(а):Vit155 писал(а):Достаточно много людей, которым нравятся вагоны, но при этом они с подозрением смотрят на дизель...
Да-да, я один из таких
BuonGiorno писал(а):А вот такой ТОВАРИЩ должен похлопотать за себя сам...
Интересны персональные мотивы ...
denny_dev писал(а):Вагончики у АР - никакие не сараи. А пятидверные купе. Что 159, что 156 (даже в большей степени).
Sic.
Vit155 писал(а):Он, кста, здесь на форуме, почетный альфист и мотивы у него совершенно четкие
Vit155 писал(а):BuonGiorno писал(а):А вот такой ТОВАРИЩ должен похлопотать за себя сам...
Кстати, вот же только купили вагон 9 года 2.2, который мы продали месяц назад...
Он, кста, здесь на форуме, почетный альфист и мотивы у него совершенно четкие
Vit155 писал(а):BuonGiorno писал(а):А вот такой ТОВАРИЩ должен похлопотать за себя сам...
Кстати, вот же только купили вагон 9 года 2.2, который мы продали месяц назад...
Он, кста, здесь на форуме, почетный альфист и мотивы у него совершенно четкие
demooon87 писал(а):denny_dev писал(а):Вагончики у АР - никакие не сараи. А пятидверные купе. Что 159, что 156 (даже в большей степени).
Sic.
купе-сарай
l0d писал(а):demooon87 писал(а):denny_dev писал(а):Вагончики у АР - никакие не сараи. А пятидверные купе. Что 159, что 156 (даже в большей степени).
Sic.
купе-сарай
http://en.wikipedia.org/wiki/Shooting-brake
kuvabara писал(а):zeth писал(а):Вот это сарай) )альфа курит в стороне .причем нервно и напряжно..))
Этож VAG (((
Это ж куда сильнее альфы))и САРАЙ!!!! уууууууууууххххххххххххххххххх
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей