AeroSlon писал(а):И так фин.план написан. Все посчитали, по деньгам не сошлись в 300 т.р. И это спец. предложение действует только сейчас. ГТВ 2.0 V6 Turbo для товарищей с форума будет стоит 300 т.р. конечно уже никаких скидок и торга, все как есть. Напоминаю там сейчас очень много всего поменяно, по мотору нет нареканий, масло не жрет, не дымит, не тарахтит. Все ништяки прикручены, в багажнике домкрат, и Альфовская аптечка. Есть распечатка с сход-развала двух-недельной давности, гарантия на заменённую рейку, и еще какие то бумажки. Я расскажу все даты когда, что поменять (масло, ремни и т.д.) даже родной ГТВшный брелочек подарю. Мне совсем не але хранить ГТВ в многоуровневом паркинге под чехлом еще полгода до следующего сезона, она должна ездить и приносить радость. А так я просто как дядюшка Скрудж буду с ней сидеть на авто.ру за космический ценник. Скидка за неделю 70 т.р. это финиш просто, за исправный автомобиль без косяков. Вот, все больше мне сказать нечего цена 300 тыс. руб.
alfa-fil писал(а):Я канешн деревеньщина неотесанная, НО
неужель в Мск ТАК тяжело взять кредит в 10 000 амеркановских бумажек, что приходится расставаться с любимой игрушкой?!?! ....
Кто может мне это объяснить????
AeroSlon писал(а):alfa-fil писал(а):Я канешн деревеньщина неотесанная, НО
неужель в Мск ТАК тяжело взять кредит в 10 000 амеркановских бумажек, что приходится расставаться с любимой игрушкой?!?! ....
Кто может мне это объяснить????
Все просто, кредит взять не проблема.Но зачем?
Берешь на время, отдаешь навсегда.
Мне абсолютно не нужно отдавать 10000 руб. в месяц на протяжении 3 лет, с женой, ребенком, и еще одной Альфой под боком (машина вторая в семье), не считая еще кучи всяких других вещей.
Кому-то, видишь, было. Грохнули уже, надеюсь?K писал(а):Твои дела - это ТВОИ дела. Никому на форуме нет до них дела.
BESHENIY писал(а):А это не бывшая когда то Лёхи (Alexey) , лет так 5 назад ?
BESHENIY писал(а):А это не бывшая когда то Лёхи (Alexey) , лет так 5 назад ?
alfa-fil писал(а):когда лучше состояние: было или счас .... сватаю ее одному челу ....
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей