Alfissima писал(а):Так что с пробегом то в итоге ? Мне может кто объяснить ? Как за период времени более пяти лет можно проехать 18 т км?
Это игнор ?
Alfissima писал(а):Так что с пробегом то в итоге ? Мне может кто объяснить ? Как за период времени более пяти лет можно проехать 18 т км?
Dr.D писал(а):Alfissima писал(а):Так что с пробегом то в итоге ? Мне может кто объяснить ? Как за период времени более пяти лет можно проехать 18 т км?
Если 2-3 машина в семье, то довольно реально столько накатать
sayrax писал(а):я видел салон 130 пробег и 40+ так вот за 130 пробег конечно выглядел намного лучше)
Dr.D писал(а):Тут машинка вроде как не из Европы, а купленная новой тут.
На крайний случай думаю есть сервисная, с отметками о ТО. Да и отличить 150ткм от 50ткм даже по состоянию салона не так сложно.
Alfissima писал(а):Ряд шаблонных словосочетаний ,используемых "продавцами" при размещении объявления :
- "3 машина в семье"
- "Диагностика за ваш счет"
- "сел и поехал"
Одно из утверждений ,как полноправный участник данного форума (коли уж объявление размещено именно здесь), попрошу развернуть ....Наставать на этом не имею права...Но ,все-таки, потенциальный покупатель кое-что может ...
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]