Komiss писал(а):Robin77 писал(а):Не думал что продажа Alfa-Romeo за 350 т.р. вызовет такой ажиатаж! Я до некоторого времени считал что 350т.р. это очень мало, но судя что владельцы считают что их машины редкостные итальянские помойки , перестал так думать! Машина действительно была в хорошем состоянии, не смотря на уродливые диски,но я отдал еще летние 17 они покрасивее, тот кто ее в итоге купил мне радостно сообщил что найти достойный 2.5 ужасно тяжело, поэтому он забирает с лету мой экземпляр. И еще более тяжело найти 2.5 на механике , не с готовищемся к перебору мотор,и до 200т.км. Его реальная цена от 250 т.р. за самый убогий вариант, я имею ввиду 2.5 и хочу это подчеркнуть. Всякие там 1.6 1.8 - эти могут стоить и 100т.р. ведь владельцы этих машин как я прочитал сами в шоке что их помойки не продаются, т.к они не могут стоить по их убеждениям столько! Если вы считаете что за эти деньги купите бмв, то флаг в руки! за 350 т.р. купите уже в любом случае е39 ,е38 или е46 уставшую, немощную, непрестижную и уже очень геморойную, несравнимую по ремонту с Alfa romeo, а если для вас ремонт alfa-romeo это дорого, тяжело и вообще гемор, то просто посощувствуйте 10000 владельцев всех перчисленных мною моделей, владельцев бмв на авто ру ,пытающихся продать свои "мыла", и сравните на том же авто ру продажи 156 2.5 , с учетом конечно той пропорции что изначально их было мало, я насчитал 5-7 шт. А тут за аналогичные деньги мощная, удобная, не сказал бы что сильно прихотливая, не япония конечно, но и не бмв! Пересаживаюсь на 159!
Достойная реклама машины из прошлого века
Да он прав тысячу раз в том что пишет ...
Мне тоже все тыкали - дорого ... Ан нет ...
Хотеть купить это значит купить, а не говорить что просто хочу пожизненно...
Хотя машина - реальный урод.
Черный клюв это просто писк - его ныньче за 10-15 Оуэуро в европе купить можно.
Наверно он отлично гармонирует с черными резинками на бампере.
Неужели за 12 лет бампера не разу не красились ???...