Dr.D писал(а):На 159, на мой взгляд, не будет смотреться, слишком громоздко чтоли
Ну вот и они там тоже так подумали и не стали делать кроссвагон 159.
Dr.D писал(а):На 159, на мой взгляд, не будет смотреться, слишком громоздко чтоли
Suspense писал(а):Dr.D писал(а):На 159, на мой взгляд, не будет смотреться, слишком громоздко чтоли
Ну вот и они там тоже так подумали и не стали делать кроссвагон 159.
, правда себе бы взял седан 159 1750Tbi Dr.D писал(а):Suspense писал(а):Спортвагон должен быть дизельным, Q4-ным и на автомате. В идеале с увеличенным клиренсом, пластиковым обвесом по кругу и шильдиком "Crosswagon".
Соглашусь со всем, кроме пластикового обвеса по кругу

BuonGiorno писал(а):Babai писал(а):Я, в общем-то, и продаю свою машину только взамен этой - меня она почти во всем устраивает.
Если сейчас не получится взять, то буду в 2012 брать 1.8 Тi тоже вагон и цвет такой либо красный
Так что машин хороший и на него есть свой покупатель
Покупатель - это когда есть покупка ...![]()
Обменяй с доплатой ... У вас должно получиться ...
TBX писал(а):Dr.D писал(а):Suspense писал(а):Спортвагон должен быть дизельным, Q4-ным и на автомате. В идеале с увеличенным клиренсом, пластиковым обвесом по кругу и шильдиком "Crosswagon".
соглашусь со всем, кроме автомата
Dr.D писал(а):Suspense писал(а):Спортвагон должен быть дизельным, Q4-ным и на автомате. В идеале с увеличенным клиренсом, пластиковым обвесом по кругу и шильдиком "Crosswagon".
BuonGiorno писал(а):Правда это мне напоминает не ФордоВода,
а некого молодого человека с "двух-ствольной" ориентацией ...
TBX писал(а):Dr.D писал(а):Suspense писал(а):Спортвагон должен быть дизельным, Q4-ным и на автомате. В идеале с увеличенным клиренсом, пластиковым обвесом по кругу и шильдиком "Crosswagon".
соглашусь со всем, кроме автомата
clientus писал(а):BuonGiorno писал(а):Правда это мне напоминает не ФордоВода,
а некого молодого человека с "двух-ствольной" ориентацией ...
О времена, о нравы....... (с)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей