Виталий36 писал(а):Lirik писал(а):- 650 000
+ 20 000
Цифры знакомые, но логики не вижу
Ну я так понял продавал надул вас на 20ку а в итоге машину продал на 650тысяч дешевле
Виталий36 писал(а):Lirik писал(а):- 650 000
+ 20 000
Цифры знакомые, но логики не вижу
AlekcandR159 писал(а):Что там дальше случилось я не знаю покупатель мог отказаться от покупки я вернул бы тогда деньги .
omega_sarapul писал(а):Сейчас на ней двигло меняют. Олександр в белой руси. Смотри ютуб "Альфагараж". Увлекательно)
srxfour писал(а):omega_sarapul писал(а):Сейчас на ней двигло меняют. Олександр в белой руси. Смотри ютуб "Альфагараж". Увлекательно)
Смотрел одно время. Потом стало противно наблюдать, как дядька с руками по локоть в масле и таком же комбезе на голое тело залезает в ничем не закрытые кресла клиентских машин, чтобы заводить)
root.anton писал(а):AlekcandR159 писал(а):Что там дальше случилось я не знаю покупатель мог отказаться от покупки я вернул бы тогда деньги .
Интересно, а как покупатель должен был увидеть лютый мрак с мотором то, а?
Ситуация со шпонкой это вообще дичь. И не надо всё спихивать тупо на механоидов ибо такие решения принимаются с ведома хозяина авто.
И насколько я помню ты искал шкив на колено.
AlekcandR159 писал(а):root.anton писал(а):AlekcandR159 писал(а):Что там дальше случилось я не знаю покупатель мог отказаться от покупки я вернул бы тогда деньги .
Ситуация со шпонкой это вообще дичь. И не надо всё спихивать тупо на механоидов ибо такие решения принимаются с ведома хозяина авто.
Как если он сам писал что проехал 100 км и у него антифриз закипел, мог позвонить приехал бы расторгли ДКП и гудбай. Со шпонкой да мое решение т к заводскую слизывало 3 раза, и каждый раз замена клапанов и вскрытие гбц,
root.anton писал(а):Не закрадывалась мысль, что проблема не в самой шпонке?
root.anton писал(а):AlekcandR159 писал(а):root.anton писал(а):AlekcandR159 писал(а):Что там дальше случилось я не знаю покупатель мог отказаться от покупки я вернул бы тогда деньги .
Как если он сам писал что проехал 100 км и у него антифриз закипел, мог позвонить приехал бы расторгли ДКП и гудбай. Со шпонкой да мое решение т к заводскую слизывало 3 раза, и каждый раз замена клапанов и вскрытие гбц,
закипел потому что гбц, как выяснилось после её поднятия уже в Витебске, в трещинах.
человек не знающий о таких проблемах и не догадается что проблема там
3!!! раза слизывало шпонку, поэтому лучшее решение перевернуть её на 180 градусов и ушатать посадочное?
Не закрадывалась мысль, что проблема не в самой шпонке?
dageorgio писал(а):Все пид****ты , один я Д'Артаньян))) Уже 3 страницы так)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей