Цена ожиданий светлого будущего и вера в приличных людей - 20 ка

Рассказ о том как переобуваться на бегу в разные модели обуви( которые еще не пришли даже с алиэкспресса тебе на почту) - бесплатно и бесценно ))
Хелоу мазафакерс, итс Рашен Маркет ))
zeth писал(а):BuonGiorno писал(а):Имеешь право конечно...
Конечно имеет право )
Даже обманывать покупателей имеет право, почему нет? )
Kirill777 писал(а):я прочитал рассказ на Драйве и в шоке с того что топик стартер до сих пор имеет наглость оставаться на этом форуме и вообще что-то тут писать!!!
Этот александр просто тупо бессовестный человек, все мы сталкиваемся по жизни с такими @@@@@@@@@@ но отсюда его надо удалять!!!
и тут не только вопрос про то что он впарил мертвую машину, в конце концов 450 за дрова это близкая цена, сам подход к продаже скотский!!!
На профильном форуме ссать в глаза фанатам марки, и впаривать дрова за 1,1 млн я считаю просто недопустимо!!!
selo писал(а):20-ку вернуть бы не помешало
Kirill777 писал(а):я прочитал рассказ на Драйве и в шоке с того что топик стартер до сих пор имеет наглость оставаться на этом форуме и вообще что-то тут писать!!!
Этот александр просто тупо бессовестный человек, все мы сталкиваемся по жизни с такими @@@@@@@@@@ но отсюда его надо удалять!!!
и тут не только вопрос про то что он впарил мертвую машину, в конце концов 450 за дрова это близкая цена, сам подход к продаже скотский!!!
На профильном форуме ссать в глаза фанатам марки, и впаривать дрова за 1,1 млн я считаю просто недопустимо!!!
selo писал(а):Kirill777 писал(а):я прочитал рассказ на Драйве и в шоке с того что топик стартер до сих пор имеет наглость оставаться на этом форуме и вообще что-то тут писать!!!
Дай ссылочку на Д2
AlekcandR159 писал(а):Kirill777 писал(а):я прочитал рассказ на Драйве и в шоке с того что топик стартер до сих пор имеет наглость оставаться на этом форуме и вообще что-то тут писать!!!
Слышь умник я дрова никому не впаривал иза 1.1 не собирался продавать зная в каком состоянии авто. Мне предложили ту цену , я продал все. Что там дальше случилось я не знаю покупатель мог отказаться от покупки я вернул бы тогда деньги .
selo писал(а):20-ку вернуть бы не помешало
Lirik писал(а):- 650 000
+ 20 000
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей