Alfa Romeo 75 - аукцион

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Alfa Romeo 75 - аукцион

Сообщение Швед » Чт июн 10, 2021 9:11 pm

Cesz писал(а):Ну во, кому 3.0 нужна была ни жить ни быть - появилась в Питере. За 1.5.
Моя все еще дорого?))

Эта?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... 2147588773
Это не 3.0
Вернее, возможно в ней и 3.0. Но не с завода.
Не исключено что это машина Сержанта.
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение Cesz » Чт июн 10, 2021 9:27 pm

Швед писал(а):
Cesz писал(а):Ну во, кому 3.0 нужна была ни жить ни быть - появилась в Питере. За 1.5.
Моя все еще дорого?))

Эта?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... 2147588773
Это не 3.0
Вернее, возможно в ней и 3.0. Но не с завода.
Не исключено что это машина Сержанта.

Да, его
Cesz
альфавладелец

Сообщение Швед » Чт июн 10, 2021 9:50 pm

1,5 :smt0052 :smt0052
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение Smit » Чт июн 10, 2021 10:02 pm

Швед писал(а):1,5 :smt0052 :smt0052

он прямо написал: -- нужны деньги
и здесь за 3.0 готовы были выложить кругленькую сумму, и как бы невзначай появляется нужная комплектация В хор-состе
Сейчас всё дорого, только доллар дешевеет
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Сообщение Cesz » Чт июн 10, 2021 11:10 pm

Smit писал(а):

и здесь за 3.0 готовы были выложить кругленькую сумму, и как бы невзначай появляется нужная комплектация В хор-состе

Готовы были на словах, как обычно))).
Сейчас окажется что и 3.0 никому не надо
Cesz
альфавладелец

Сообщение Лютег » Чт июн 10, 2021 11:49 pm

Cesz писал(а):Сейчас окажется что и 3.0 никому не надо

Зы полтора ляма? Конечно никому не надо!
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Швед » Пт июн 11, 2021 2:03 am

Cesz писал(а):
Smit писал(а):

Готовы были на словах, как обычно))).
Сейчас окажется что и 3.0 никому не надо

1. Это не 3.0
2. Дрова
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение Виталий36 » Пт июн 11, 2021 7:00 am

Smit писал(а):

Видимо, человеку не просто нужны деньги, а много денег))
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение cyRUS » Пт июн 11, 2021 9:21 am

Montekki писал(а):
Если мне ее сегодня, сейчас предложат сразу отдам 450 тыс :D

Не предложат. Ни сейчас, ни завтра. Человек, который её купил, вряд ли с ней расстанется добровольно. И правильно сделает. И вообще, если тогда машина стоила больше 500 (и продалась!), то почему сейчас её вдруг предложат за 450? Все эти "жалею, что не взял", "вот сейчас дал бы столько-то" просто смешны.
Нужно понимать, что 75 уже перешла из разряда "просто помоек" в категорию "редкое авто для ценителя". За последние годы резко снизилось даже предложение еле передвигающихся гнилух, что не вызывает удивления - все они благополучно догнили и/или были разобраны на запчасти. Поток машин прошёл через фильтровальную бумагу лет и оставил хорошие экземпляры: за последние годы, как было отмечено, в продаже появлялись и Америка, и Нумерата, и нижегородская Инди. Была и хорошая ТС с кондиционером, переделанная из твинкама. Эти машины висели в продаже годами. Годами! Нижегородская вообще поставила своеобразный рекорд, впервые появившись здесь в 2009-м. В итоге все эти тачки оказались в руках настоящих тру-фанатиков АР и этой модели в частности. Все владельцы есть на форуме. Никто из них не пишет многословных сообщений на форумах, никто не задаётся вопросом, а зачем ей под капотом Буссо...они просто получают кайф от общения с этими машинами.

Ясно же, что:
-нумерата восстановленная, уже не оригинал. Уж оригинал я бы купил;
-чеченская из Чечни, что-то там явно не так с документами. Была бы в Москве, я бы купил.
- нижегородская инди всего с 1.8. Будь там хотя бы твин, уже купил бы.
- краснодарский твинспарк - переделан из твинкама. Будь там оригинал, купил бы уже.

Плюс вышеперечисленное не отменяет того факта, что на тот момент все они естественно были "дораха".
В общем, пока всякие полоумные скупают то, что есть интересного на рынке, остальные ценители ждут объявления о продаже идеальной имсы (или на худой конец турбоамерики) где-нибудь в Тюмени и не дороже 90тр.

П.С. прям как я и 164. Нарисовал себе в голове идеал за недорого и сижу жду ту самую (ессесно понимая, что не дождусь))
единая тема с контактами взаимопомощи альфистов, добавляемся :

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=20&t=62850
cyRUS
альфавладелец

Сообщение ArtyomVV » Пт июн 11, 2021 10:17 am

Я думаю просто в питерской походу ноль лишний в ценнике написали)
ArtyomVV

Сообщение Денис П. » Пт июн 11, 2021 10:32 am

Montekki писал(а):
Если мне ее сегодня, сейчас предложат сразу отдам 450 тыс :D

Не предложат. Ни сейчас, ни завтра. Человек, который её купил, вряд ли с ней расстанется добровольно. И правильно сделает. И вообще, если тогда машина стоила больше 500 (и продалась!), то почему сейчас её вдруг предложат за 450? Все эти "жалею, что не взял", "вот сейчас дал бы столько-то" просто смешны.
Нужно понимать, что 75 уже перешла из разряда "просто помоек" в категорию "редкое авто для ценителя". За последние годы резко снизилось даже предложение еле передвигающихся гнилух, что не вызывает удивления - все они благополучно догнили и/или были разобраны на запчасти. Поток машин прошёл через фильтровальную бумагу лет и оставил хорошие экземпляры: за последние годы, как было отмечено, в продаже появлялись и Америка, и Нумерата, и нижегородская Инди. Была и хорошая ТС с кондиционером, переделанная из твинкама. Эти машины висели в продаже годами. Годами! Нижегородская вообще поставила своеобразный рекорд, впервые появившись здесь в 2009-м. В итоге все эти тачки оказались в руках настоящих тру-фанатиков АР и этой модели в частности. Все владельцы есть на форуме. Никто из них не пишет многословных сообщений на форумах, никто не задаётся вопросом, а зачем ей под капотом Буссо...они просто получают кайф от общения с этими машинами.

Я лично за человека рад, искрение поздравления.
А что смешного?... В жизни бывают разные расклады. Нет возможности (отсутствие финансов), когда есть в семье куча машин (парковать некуда).
Так что предложение 450 за машину имеет место жить, прям сегодня и сейчас... через полгода все может поменяться, в бедующее Я смотреть увы не могу.
По поводу данной машины на тот момент предлагал 400)
Да поэтому жалею, может это была последняя попытка купить мечту молодости. И как ты говоришь "...просто получают кайф от общения с этими машинами", но видно не судьба.

Владельцам 75 единственное скажу успеха в продажи: хозяину аукциона и товарищу с Питера за 1.5.
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение Cesz » Пт июн 11, 2021 12:31 pm

cyRUS писал(а):Плюс вышеперечисленное не отменяет того факта, что на тот момент все они естественно были "дораха".
В общем, пока всякие полоумные скупают то, что есть интересного на рынке, остальные ценители ждут объявления о продаже идеальной имсы (или на худой конец турбоамерики) где-нибудь в Тюмени и не дороже 90тр.

В точку, Жень.

Угу, в итоге зачастую все это заканчивается покупкой дров нидораха, потому что хорошее состояние дорого, а эту "мы сейчас аддриставртруем за копейки". Далее два варианта - либо вкладываются бешеные тыщи, машина выходит в 2 раза дороже изначально хорошей, но по состоянию к ней так и не приближается. Либо "ой, тут жжёпа от морды отгнила" и у юного дриставратора случается когнитивный диссонанс, "проект 75" бросается под забором и спокойно догнивает. Видели, проходили.

Мне это напомнило ситуацию со 166. Когда появляется хорошенькая машина, условно на автомате "эх а была бы она на механике". Если на механике, то "эх была бы на автомате". Если 2.5 то "эх была бы она 3.0", если 3.0, то "эх была бы она дизель". Если салон черная кожа "эх была бы она белой", если белый "то эх был бы салон черный". А когда аргументы заканчиваются, то: "дораха и хозяин мудак!". Потом машина уходит и специалисты начинают мудовые рыдания "эхх, вот если бы появилась хорошая"))

Так что скептикам привет. Пока ноете, 75 уйдет к адекватному человеку и я с удовольствием понаблюдаю, как вы потом найдете другую в таком состоянии :-)

Всем добра :smt006
Cesz
альфавладелец

Сообщение cyRUS » Пт июн 11, 2021 1:14 pm

Cesz писал(а):
cyRUS писал(а):Плюс вышеперечисленное не отменяет того факта, что на тот момент все они естественно были "дораха".

В точку, Жень.

Угу, в итоге зачастую все это заканчивается покупкой дров нидораха, потому что хорошее состояние дорого, а эту "мы сейчас аддриставртруем за копейки". Далее два варианта - либо вкладываются бешеные тыщи, машина выходит в 2 раза дороже изначально хорошей, но по состоянию к ней так и не приближается. Либо "ой, тут жжёпа от морды отгнила" и у юного дриставратора случается когнитивный диссонанс, "проект 75" бросается под забором и спокойно догнивает. Видели, проходили.

Мне это напомнило ситуацию со 166. Когда появляется хорошенькая машина, условно на автомате "эх а была бы она на механике". Если на механике, то "эх была бы на автомате". Если 2.5 то "эх была бы она 3.0", если 3.0, то "эх была бы она дизель". Если салон черная кожа "эх была бы она белой", если белый "то эх был бы салон черный". А когда аргументы заканчиваются, то: "дораха и хозяин мудак!". Потом машина уходит и специалисты начинают мудовые рыдания "эхх, вот если бы появилась хорошая"))

Так что скептикам привет. Пока ноете, 75 уйдет к адекватному человеку и я с удовольствием понаблюдаю, как вы потом найдете другую в таком состоянии :-)

Всем добра :smt006

Дим, имхо, за твою 350 это дорого )
единая тема с контактами взаимопомощи альфистов, добавляемся :

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=20&t=62850
cyRUS
альфавладелец

Сообщение Cesz » Пт июн 11, 2021 1:29 pm

cyRUS писал(а):Дим, имхо, за твою 350 это дорого )

Извини конечно, но машина всё-таки моя, и за сколько я ее продаю - исключительно мое дело.

За что дорого? За кузов не имеющий ржавчины вообще и с отличным ЛКП?
За почти девственный салон может? Или за полностью настроенный и реально едущий мотор? Или за идеально работающую подвеску и не хрустящую КПП?

З.ы моя 75 кстати стоит не 350. 350 - начальная ставка.

Кому дорого - найдите лучше и дешевле. Я же не против.
Cesz
альфавладелец

Сообщение vengr » Пт июн 11, 2021 1:40 pm

Изображение
vengr
к стати а де пицца?

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo