selo писал(а):Нормально всё у Димона, без пафоса, по реальным ценам и с грамотным подходом. Кому надо вылизанная сервис зона, то явно не к нему а к официалам.
BuonGiorno писал(а): что кто-то долго не может продать, а не то, сами долго не могут купить?...
selo писал(а):Нормально всё у Димона, без пафоса, по реальным ценам и с грамотным подходом. Кому надо вылизанная сервис зона, то явно не к нему а к официалам.
Виталий36 писал(а):BuonGiorno писал(а): что кто-то долго не может продать, а не то, сами долго не могут купить?...
Потому что первое является причиной второго - и именно из-за цен.
ГТВ из екб тоже с 1 млн начали продавать - и что? ушла походу за 650. Или в нашем городе сумрака - кто-то выставил 159 тиай за 790!! 20-летняя машина с 300к пробега и заурядным в общем-то дизелем 1.9 (было бы хоть 2.4 - я бы еще понял). Но зато зеркала хромированные и накладки на порогах!
siversky писал(а):selo писал(а):Нормально всё у Димона, без пафоса, по реальным ценам и с грамотным подходом. Кому надо вылизанная сервис зона, то явно не к нему а к официалам.
Поддерживаю. Главное, какой мастер делает. И сколько раз я приезжал, от мастера не отходил )))
Цена за бреру норм. Всем за дешман надо урвать.
sayrax писал(а):Да и я вроде не прошу много 950к на фоне 1.7кк Тби и за 1,5кк на ручке 2,2 по-моему нормальная цена вполне
Ducatisto писал(а):А ты посмотри сколько 1.75 стоит на мобиле де , и новых в рф не будет
Виталий36 писал(а):BuonGiorno писал(а): что кто-то долго не может продать, а не то, сами долго не могут купить?...
Потому что первое является причиной второго - и именно из-за цен.
ГТВ из екб тоже с 1 млн начали продавать - и что? ушла походу за 650. Или в нашем городе сумрака - кто-то выставил 159 тиай за 790!! 20-летняя машина с 300к пробега и заурядным в общем-то дизелем 1.9 (было бы хоть 2.4 - я бы еще понял). Но зато зеркала хромированные и накладки на порогах!
BuonGiorno писал(а):...
а тебя как покупателя почему то интересует, что именно этот продавец не может продать...
Зачем???...
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей